耳机大家坛老帖 » 耳机论坛精华区 » SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移
«12 3 4567» Pages: ( 3/12 total )
本页主题: SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dmm185

级别: 验证会员
发帖: 77

838有人称之为super805,我自己也是这么认为的。在我所听过得SONY耳塞中,837的低音令我比较满意。
顶端 Posted: 2003-02-07 00:00 | 40 楼
csdmq

级别: 侠圣
发帖: 8234

国产VCD是成功的例子呀,他正迎合了中国人的消费水平,不是连国外的名牌都做VCD了吗?现在的DVD机要是不兼容VCD那就别想在中国市场上立足。
顶端 Posted: 2003-02-07 00:00 | 41 楼
dmm185

DVD技术掌握在PHILIPS.SONY...等大公司手中,他们要求我们每生产一台DVD就像他们交纳诺干(记不清是多少)美元的专利费。
[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
这些似乎和耳机已无太大的关系了。
顶端 Posted: 2003-02-07 00:00 | 42 楼
arnoldcen

级别: 罗宾汉
发帖: 2636

我提议:
888最好只用来听三角铁,因为三角铁动听,又不会震坏它的“生物震膜”哈哈!
顶端 Posted: 2003-02-07 00:00 | 43 楼
兰沐风清

级别: 贵宾
发帖: 3255

Quote:
以下是引用arnoldcen在2003-2-7 23:12:00的发言:
我提议:
888最好只用来听三角铁,因为三角铁动听,又不会震坏它的“生物震膜”哈哈!

呵呵,好提议!
顶端 Posted: 2003-02-08 00:00 | 44 楼
dmm185

铁三角的声音真得很动听,谁知道它的频响大概是多少?
顶端 Posted: 2003-02-08 00:00 | 45 楼
chz52500

级别: 骑士
发帖: 161

说888好的人,对声音平衡认识有问题。
至于它的价格,150米以下可以考虑,如果听过后再花高价去买的人,那么他无疑已经……怎么样说呢,就是对声音认识已经根深蒂固。
当然买低音质随身听配888还是有很大的提高的。
顶端 Posted: 2003-02-18 00:00 | 46 楼
野有蔓草

级别: 城市猎人
发帖: 7738

说MX500好的对随身听上应该追求什么声音的认识有问题~~~
拿音箱的要求对比耳机的声音可笑~
拿耳机的要求对比耳塞同样可笑~

按照楼上的说法~那些顶级的音箱应该卖多少钱呢?顶级的耳机应该多少钱呢?
音响里面好象从来没性价比之说~~
能卖2分钱的 厂家几乎不会去卖1分钱~
顶端 Posted: 2003-02-18 00:00 | 47 楼
reqius

发帖: 34

不管是音箱还是耳机,都是电声器件,当然它们还是有一些相同的特性的。音箱中,频响曲线平坦平滑的监听箱,表现为中性,听起来绝对没有一些频响曲线起伏较大毛刺多多的hifi箱好听有音乐性或是有刺激性,但要说到忠实再现,不管你其它指标怎样,平滑的曲线绝对比起伏毛刺的曲线更接近原音,我想这点大概不会有人有异议吧?但是监听类型的东西听起来比较平淡,没有经过修饰的器材那样好听。我不知道MX500和888的频响曲线是怎样,但是但凡大厂都有自己的声音取向和风格,森厂既然以生产监听耳机为主,又是德国品牌,想来应该也在声音取向上偏向于德国音响的严谨、精确的理念。日产耳塞主要是定位于青少年,音乐也不是对应古典乐而是现代乐,所以我想,应该是针对这些方面的音乐类型做过优化的。以我看来,MX500和888,也许正好就对应于“准确”和“好声”这两种发烧理念吧,那么争论如此激烈倒也不足为奇了,不争论,才是怪事呢!
另外,楼上的说,音响里面没有性价比之说?不是吧,从有发烧刊物以来就是以高性价比的器材评点为最多。一些发烧界几乎已经是公认靓声平价器材就是典型。就是一分钱一分货,那也是一种性价比啊,1:1的性价比。当然你想从1000里面的东西找出超越10000的,那是不可能的,但却有可能有5000,或是7000的器材的表现比10000的要好,这难道不是性价比?
顶端 Posted: 2003-02-18 00:00 | 48 楼
野有蔓草

发帖: 7738

但却有可能有5000,或是7000的器材的表现比10000的要好

应该说5000 7000更适合你的口味
而不应该说比10000的好

如果10000的真的比5000 7000的差
不用担心 过段时间他自己会掉下来的~~

MX500是别人OEM的 而不是深自己做的

reqius你是掉入品牌概念里面去了~
随便说一下 难道深的都是好的 德国的声音都是正确的?
那HD470的可是正宗深做的 可那声音好吗?
这可是深最擅长做的 连他自己最擅长耳机做的都有很烂的
更不要说深本来就不擅长的 只是随便带带的耳塞方面
顶端 Posted: 2003-02-18 00:00 | 49 楼
zfemail

头衔:鄙视马甲 鄙视马甲

级别: 罗宾汉
发帖: 6919

耳机就是为了高租而需要二房,低租用二房来调整音色,是不是太奢侈啦。。。。

我就是看到ALTEC LANSING 621背后的MADE IN CHINA 而决定把它抱回家的,呵呵,瞅着有种亲切的感觉。。。
顶端 Posted: 2003-02-18 00:00 | 50 楼
血色黄昏

发帖: 72

耳机要煲?!! 烦,大爷花了钱,还要伺候它,不知道最早谁提的,跟车一样还要磨合。
收音机:SONY ICF800
单放机:SONY EX911 此种机器耳机非常特殊
照相机:SONY F707,S50,Minox 35GL,Minolta a sweet,Hassblade 500CM
MD机器:SONY R900
笔记本:SONY 505MXC
耳机 :SONY E888LP,JVC HA-W60 无线耳机
顶端 Posted: 2003-02-19 00:00 | 51 楼
阿狼

发帖: 407

哎,我早就说过了,买东西不要盲目!
[IMG]http://202.107.225.7:88/ypg/uploadImages/200331816351946062.gif[/IMG]
热爱祖国热爱人民热爱老爸老妈最爱耳机。
顶端 Posted: 2003-02-19 00:00 | 52 楼
wuhuaxiaozi

发帖: 160

这也是看人的喜爱的啊
顶端 Posted: 2003-02-20 00:00 | 53 楼
ezsw

发帖: 85

可以的话,尽量拒绝日货。
顶端 Posted: 2003-02-20 00:00 | 54 楼
yubizhu

级别: 蜘蛛侠
发帖: 1039

斑竹,我来顶!
顶端 Posted: 2003-02-26 00:00 | 55 楼
nickif

发帖: 1852

楼主的意思好象就干脆不要这个论坛算了 呵呵 争论是难免的 关键是“不伤和气” 这点同意
顶端 Posted: 2003-02-28 00:00 | 56 楼
疯狂过四级

发帖: 216

引楼上的话:买回888,你要多多伺候它才不会发小姐脾气;买了MX500,它就象个勤劳的丫环任劳任怨。
888的一切都是“生物振膜”这四个字。
奏起生命的乐章!
我可以一无所有,但我的生命不可以没有MUSIC!!!
顶端 Posted: 2003-03-08 00:00 | 57 楼
sony0190

发帖: 108

将888改线后在褒制吧!这样你会发现音质会好得很多~~
我是菜鸟~~菜鸟是我~~~(废话!)
以后希望大虾们多多指点~~~~~~
顶端 Posted: 2003-04-13 00:00 | 58 楼
坚决唱衰挪积压

发帖: 209

Quote:
以下是引用chz52500在2003-2-18 11:32:00的发言:
说888好的人,对声音平衡认识有问题。
至于它的价格,150米以下可以考虑,如果听过后再花高价去买的人,那么他无疑已经……怎么样说呢,就是对声音认识已经根深蒂固。
当然买低音质随身听配888还是有很大的提高的。

说888不好的人多数是没好的DICMAN来推 只有一些破烂

绝对来说888比500好
顶端 Posted: 2003-04-14 00:00 | 59 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/12 total )
耳机大家坛老帖 » ???????