耳机大家坛老帖 » 古典音乐 » 关于进口CD上的made in germany by universal M&L / EDC/ PMDC
本页主题: 关于进口CD上的made in germany by universal M&L / EDC/ PMDC 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

声音包围

头衔:我回来了 我回来了

级别: 骑士
发帖: 1455

关于进口CD上的made in germany by universal M&L / EDC/ PMDC

关于进口CD上的made in germany by universal M&L / EDC/ PMDC,请问这几种的生产时间,以及如何深入辨别是否盗版。现在许多盗版无论从封面、光盘和刻录质量都令人叹为观止啊。为此我还专门从正规大音像店去买了几盘中图进口原版,结果比较之后,只有这点区别,请高人指教。
顶端 Posted: 2007-12-31 16:31 | [楼 主]
蚂蚁没问题

级别: 蝙蝠侠
发帖: 3836

哪有那么多高仿,自己吓自己。我不信盗版商除了大众名盘还做别的盘,能卖出多少?
顶端 Posted: 2007-12-31 16:42 | 1 楼
fydyd

头衔:肉体为灵魂之器 肉体为灵魂之器

级别: 验证会员
发帖: 6180

Quote:
引用第1楼蚂蚁没问题于2007-12-31 16:42发表的  :
哪有那么多高仿,自己吓自己。我不信盗版商除了大众名盘还做别的盘,能卖出多少?

我好多偏门的cd买的是盗版
顶端 Posted: 2007-12-31 19:48 | 2 楼
蚂蚁没问题

级别: 蝙蝠侠
发帖: 3836

Quote:
引用第2楼fydyd于2007-12-31 19:48发表的  :

我好多偏门的cd买的是盗版

....你这些都是高仿?
顶端 Posted: 2007-12-31 20:04 | 3 楼
卡得

头衔:爱杭州,爱70码 爱杭州,爱70码

级别: 骑士
发帖: 1680

说真的。。。我还木有看见过盗版的古典CD呢。。。。。。。。。估计JS无视偶滴家乡= =
顶端 Posted: 2007-12-31 20:10 | 4 楼
耳机大家坛老帖 » ????