耳机大家坛老帖 » 耳塞/随身听综合区 » 有用‘过东芝f20的吗
本页主题: 有用‘过东芝f20的吗 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

klmy_xcj

级别: 骑士
发帖: 2216

有用‘过东芝f20的吗

有用‘过东芝f20的吗,上次看朋友拿了一个,对这个哪位大虾知道呀,,,,音质行吗,我有nano1,s705,b9,f20比它们怎莫样?
顶端 Posted: 2007-12-28 21:53 | [楼 主]
u3_cs

级别: 侠客
发帖: 5289

晕!有那么多机了,就没必要再入了!
比nano1应该好没问题!
对于其它两个.比B9差那也是当然的问题!
反正今天听了S30的机子,也不怎么样!也同样有木头机的底噪和电流声问题!
楼主就别想F20能有多好!S30是在F20之后出的机子!
顶端 Posted: 2007-12-28 22:13 | 1 楼
samuelt

头衔:清仓了,也许会买个PSP玩玩~◎ . 清仓了,也许会买个PSP玩玩~◎ .

发帖: 2745

夹层产品,随身玩玩不错,音质另当别论    
顶端 Posted: 2007-12-28 22:14 | 2 楼
klmy_xcj

发帖: 2216

是帮朋友问的,我想是个硬盘机嘛,当移动硬盘也行呀  
顶端 Posted: 2007-12-28 22:20 | 3 楼
耳机大家坛老帖 » ??/??????