耳机大家坛老帖 » 音乐综合区 » 我的唱片收藏,我的10年音乐路!~
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 我的唱片收藏,我的10年音乐路!~ 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

punkding

头衔:★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★

级别: 蜘蛛侠
发帖: 8970

Quote:
引用第79楼manson34于2007-12-28 20:27发表的  :
比约克的音乐我一直很难接受,感觉太怪了点。不过SIGUR ROS就好听很多

呵呵,他们的定位应该是另类摇滚把,我用他们的音乐来调剂我的口味
顶端 Posted: 2007-12-28 21:09 | 80 楼
html

头衔:BG8ESR 将PC-HIFI进行到底~~~~~~ BG8ESR 将PC-HIFI进行到底~~~~~~

级别: 蝙蝠侠
发帖: 5461

顶楼主。。。。
同为《M.H》爱好者!
收PM~~~
顶端 Posted: 2007-12-28 23:28 | 81 楼
punkding

已加你的QQ。
顶端 Posted: 2007-12-29 13:27 | 82 楼
punkding

图片:

早年的日版,好象是北欧的乐队,背景音乐有大部分是管弦,比较好听,感觉比较流行~

[ 此贴被punkding在2007-12-29 13:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-29 13:37 | 83 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
耳机大家坛老帖 » ?????