耳机大家坛老帖 » 耳塞/随身听综合区 » 10年了...我什么时候才能拥有一台属于自己的随身听···
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 10年了...我什么时候才能拥有一台属于自己的随身听··· 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shiluo_0567

头衔:新手越来越多,安全感ys... 新手越来越多,安全感ys...

级别: 骑士
发帖: 4640

明天我的单放机到货.激动。..
顶端 Posted: 2007-12-27 21:44 | 60 楼
shiluo_0567

头衔:新手越来越多,安全感ys... 新手越来越多,安全感ys...

谢谢大家..呵呵..勾起了,,对往日的回忆...
顶端 Posted: 2007-12-27 21:50 | 61 楼
kagefeng

头衔:O1+600,下一步,W5000? O1+600,下一步,W5000?

发帖: 2420

好好存吧 别买国产的 实话哈 爽一年 问题都出来了
OPPO的售后不好 而且 屏幕的排线都有问题 充电听多了 容易坏屏幕。。我身边例子2个。。。
顶端 Posted: 2007-12-27 21:52 | 62 楼
海盗猫

发帖: 3686

楼主慢慢来吧。弄个创新的就行了
顶端 Posted: 2007-12-27 22:01 | 63 楼
shiluo_0567

Quote:
引用第62楼kagefeng于2007-12-27 21:52发表的  :
好好存吧 别买国产的 实话哈 爽一年 问题都出来了
OPPO的售后不好 而且 屏幕的排线都有问题 充电听多了 容易坏屏幕。。我身边例子2个。。。

OPPO还存在这样的问题啊。好的。先把他排除了。
顶端 Posted: 2007-12-28 09:12 | 64 楼
shiluo_0567

Quote:
引用第63楼海盗猫于2007-12-27 22:01发表的  :
楼主慢慢来吧。弄个创新的就行了

在找,看的到价格都比较的贵...
顶端 Posted: 2007-12-28 09:13 | 65 楼
shiluo_0567

我的单放机已经到拉.没想到上面的立体声录音机.现在听起来还是那样的棒@@
顶端 Posted: 2007-12-31 12:14 | 66 楼
shiluo_0567

觉得自己在发烧的路上的前进的太慢..几乎原地踏步在.........
顶端 Posted: 2007-12-31 12:15 | 67 楼
dmm198084

发帖: 1730

两三岁就接触《邓丽君》的歌,也会跟着音乐扭着屁股在那里跳舞,被那些乡邻喻为‘天才’,那还得感谢我老爸,用的是那种白色的双卡两个喇叭的好像还是日本货的录音机,自己也会摆弄一下,那个时代听那歌都是是偷偷的听的。听我爸讲还被生产队长骂过呢,到初中了自己偷偷弄了一 台小卡式的收录机,抽屉里摆满了磁带,少说有300盘,都是几块一盘的,那个时候没有什么音质和正版的概念,满足了三年的时间,上高中了学习忙起来了就没了时间,那个时候梦想有个CD,一直也没达成愿望,后来不想去念大学跑出来打工了,一直想买个MP3但是自己养成胡乱花钱的习惯,老是存不了钱买,再后来老爸得病住了几年院,还是走了,之后想了很多,经历了更多,再后来就入了E3,现在又入了M6SL。想发烧却没钱,上有老下有一小,难啊!记忆都是美好的
顶端 Posted: 2007-12-31 13:27 | 68 楼
情感的禁区

发帖: 2596

MEIZU的M3 2G才390。性价比超高!
顶端 Posted: 2007-12-31 14:00 | 69 楼
shiluo_0567

Quote:
引用第68楼dmm198084于2007-12-31 13:27发表的  :
两三岁就接触《邓丽君》的歌,也会跟着音乐扭着屁股在那里跳舞,被那些乡邻喻为‘天才’,那还得感谢我老爸,用的是那种白色的双卡两个喇叭的好像还是日本货的录音机,自己也会摆弄一下,那个时代听那歌都是是偷偷的听的。听我爸讲还被生产队长骂过呢,到初中了自己偷偷弄了一 台小卡式的收录机,抽屉里摆满了磁带,少说有300盘,都是几块一盘的,那个时候没有什么音质和正版的概念,满足了三年的时间,上高中了学习忙起来了就没了时间,那个时候梦想有个CD,一直也没达成愿望,后来不想去念大学跑出来打工了,一直想买个MP3但是自己养成胡乱花钱的习惯,老是存不了钱买,再后来老爸得病住了几年院,还是走了,之后想了很多,经历了更多,再后来就入了E3,现在又入了M6SL。想发烧却没钱,上有老下有一小,难啊!记忆都是美好的

看了后很感动。...音乐呵呵,一种很神奇的东西。今天下午也去数码城听了M6.推大耳机效果还是很不错的。.
顶端 Posted: 2007-12-31 15:44 | 70 楼
shiluo_0567

Quote:
引用第69楼情感的禁区于2007-12-31 14:00发表的  :
MEIZU的M3 2G才390。性价比超高!

我看看,呵呵,
顶端 Posted: 2007-12-31 15:45 | 71 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
耳机大家坛老帖 » ??/??????