耳机大家坛老帖 » 耳塞/随身听综合区 » 10年了...我什么时候才能拥有一台属于自己的随身听···
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 10年了...我什么时候才能拥有一台属于自己的随身听··· 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shiluo_0567

头衔:新手越来越多,安全感ys... 新手越来越多,安全感ys...

级别: 骑士
发帖: 4640

10年了...我什么时候才能拥有一台属于自己的随身听···

图片:
一直有个梦想就是拥有个随身听。。。
  从初中那会起。。初三跟同学上课在桌子下面一人一个耳塞在听单声道录音机(记得转速很快。好电也大。唱出来的都是失真的。)1块钱一个耳机是坏了修修了坏。。几乎每个耳机上都缠着透明胶布。。
虽然是这样,但也未曾拥有一台。。
  马上一年过去了。到了高中,看到好多有钱人,,那着爱华。SONY。松下。。又羡慕啊。。那个时候开始流行挂在腰上的充电器。哇。那充电器过瘾。。续电能力强,正好可以别到录音机的后面。看着都只流口水。。。
一晃又是2年过去了。终于东凑西借入了一台 雷登(中国名牌)自动翻带单放机。还在立体声收音机。(好东西啊。立体声的唉。效果好啊。虽然收的电台比较的少。)。90米啊。害的我以后还了进半年。听了一个月。整整的。中午出去吃饭放屉子被别人偷了。虽然知道是谁。但势力比较的薄弱。。忍气吞声。欲哭无泪啊。但是这并没有打消我最音乐的追求。。为了防止在被可耻的人偷去(其实是真没钱在买了。)就买了个 日升宝9波段收音机。。一直听到高三毕业。
    总结:有雷登的那段日子是我最惊喜和最开心的时候。或许失去才是最美的记忆。一直到现在有好点的设备了。都在没当时的感觉。那种感觉说不上来。或许是第一次接触真正的立体声。带来的震撼和不解把。(不解的是那小东西有这样的神奇)  落榜了。上了个三流大学。真心说。音乐耽误过我好多时间(经常出去逛街就是去选磁带了。1.5元 2元 3.5元 5元 8元 10元一盘。歌词有原来的薄纸,变成了精美的画册)。正版的20多,从来没买过(不要说我不支持中国音响业啊。当时真没那本事)。
总结:最难忘的是听歌时拿着歌词看。一个字一个字的对。尤其粤语和英语。
      大学了。大一陪同学买了把吉他。第一天他在玩。第2天拿回来。拨弄到半夜。随即放到床头。激动了大半夜。。(实话)。大1上学期要结束的时候,找同学东拼西凑。入了把红棉黑色民谣吉他。哈哈。抱到他大半夜没睡着觉(还是实话)。
  还有好多。。看看时间要下班了。。。
  感觉上学的时候感觉我天天在找朋友借钱。。
    到现在我还没个随身听出街。有朋友可以推荐款2手的/.价格在500以下的。2G和2G以上容量的。。呵呵。关注过OPPO V3。但是查了下是东莞的....就没下手。听说创新的音质不错,不知道是不是这样。

[ 此贴被shiluo_0567在2007-12-23 20:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-23 17:26 | [楼 主]
cielsea

头衔:2009 2009

发帖: 1390

不是有MEIZU的嘛,现在在降价.
顶端 Posted: 2007-12-23 17:29 | 1 楼
samuelt

头衔:清仓了,也许会买个PSP玩玩~◎ . 清仓了,也许会买个PSP玩玩~◎ .

发帖: 2745

那时候的感觉是现在所没有的,    
顶端 Posted: 2007-12-23 17:32 | 2 楼
arrie

级别: 侠客
发帖: 799

对音质要求不高的话 oppo也是可以考虑的
吉他还是要单板的 声音真的不同
顶端 Posted: 2007-12-23 17:32 | 3 楼
pretty_mount

级别: 禁止发言
发帖: 877

本人最感动最中毒的3个时候
                      1.第一次听同学的爱华磁带机。
                    2.第一次听同学的松下CD机。
                    3.第一次听B&W鹦鹉螺805。
顶端 Posted: 2007-12-23 17:40 | 4 楼
slashaec

级别: 验证会员
发帖: 80

说实话看了以后真的很感动

我上学就用的上万元的吉他,到现在用的大堆的专业设备,却觉得离音乐越来越来远了

每天听音乐,却很久没真正的被音乐感动了

羡慕LZ被音乐感动,希望LZ拥有自己喜欢的东东
顶端 Posted: 2007-12-23 17:51 | 5 楼
cwind

头衔:@苏州 @苏州

级别: 蝙蝠侠
发帖: 18064

2手白菜nano2...
顶端 Posted: 2007-12-23 19:02 | 6 楼
shino

头衔:    [音樂的武装集団]     [音樂的武装集団]

级别: 禁言
发帖: 11950

追求音乐才是真的~支持lz
现在再也没有原来那分感动了,只有MX500能让我安心的听音乐
现在感觉盲目了许多
希望你能找到满意的随身~
N
顶端 Posted: 2007-12-23 19:11 | 7 楼
snake-jjj

发帖: 3981

...现在MP3  100员的都有.............................
顶端 Posted: 2007-12-23 19:20 | 8 楼
一起玩

级别: 侠客
发帖: 99

lz应该高兴呀,保持这种心态你才会感到幸福
顶端 Posted: 2007-12-23 20:39 | 9 楼
shiluo_0567

头衔:新手越来越多,安全感ys... 新手越来越多,安全感ys...

Quote:
引用第1楼cielsea于2007-12-23 17:29发表的  :
不是有MEIZU的嘛,现在在降价.

就是不知道音质如何?坛子里好多XD出。对这个研究也少。.都不知道该收哪个了。
顶端 Posted: 2007-12-23 20:45 | 10 楼
shiluo_0567

Quote:
引用第2楼samuelt于2007-12-23 17:32发表的  :
那时候的感觉是现在所没有的,    

对...现在都一直认为那时侯的音质比现在高档声卡的左右分离度高。音乐味好...

就连磁带中间走带的底躁都能完全忍受。呵呵。
顶端 Posted: 2007-12-23 20:48 | 11 楼
寒山夜雪

发帖: 1880

非常有同感啊
顶端 Posted: 2007-12-23 20:48 | 12 楼
shiluo_0567

Quote:
引用第3楼arrie于2007-12-23 17:32发表的  :
对音质要求不高的话 oppo也是可以考虑的
吉他还是要单板的 声音真的不同

OPPO V3视听过一次。还可以。当时用的SONY的耳机.
吉他,打算入个好的电箱琴就终结了。电吉他没精力也没地方玩啊...
顶端 Posted: 2007-12-23 20:50 | 13 楼
shiluo_0567

Quote:
引用第4楼pretty_mount于2007-12-23 17:40发表的  :
                                  本人最感动最中毒的3个时候
                      1.第一次听同学的爱华磁带机。
                    2.第一次听同学的松下CD机。
                    3.第一次听B&W鹦鹉螺805。

爱华磁带机--非常的不错,样子和耳机线控.声音好。
CD机--大一的时候室友买了个雷登的(我推荐的.才3XX多)
B&W鹦鹉螺805~~~~~~不发表言论绝对毒物.....
顶端 Posted: 2007-12-23 20:52 | 14 楼
ceyinzhi

头衔:木耳一对不如胸脯半两 木耳一对不如胸脯半两

级别: 禁止发言
发帖: 5882

金叶,DISNMAN的设计存在结构性的错误,低级弱智的错误,我现在有两台尸体,他家的期间200R低低端710呵呵
R
顶端 Posted: 2007-12-23 20:55 | 15 楼
shiluo_0567

Quote:
引用第5楼slashaec于2007-12-23 17:51发表的  :
说实话看了以后真的很感动

我上学就用的上万元的吉他,到现在用的大堆的专业设备,却觉得离音乐越来越来远了

每天听音乐,却很久没真正的被音乐感动了
.......

呵呵,也羡慕兄弟有这么好的器材.因为你是专业的。听的太多。歌曲听麻木了把。

可以去做点别的。实在想听的时候在听.应该会很有感觉。一旦被音乐感动,就激发了创作灵感..

呵呵。一首或X首的优美旋律就会诞生
顶端 Posted: 2007-12-23 20:55 | 16 楼
shiluo_0567

Quote:
引用第6楼cwind于2007-12-23 19:02发表的  :
2手白菜nano2...

也想收个NANO2
顶端 Posted: 2007-12-23 20:57 | 17 楼
shiluo_0567

Quote:
引用第7楼shino于2007-12-23 19:11发表的  :
追求音乐才是真的~支持lz
现在再也没有原来那分感动了,只有MX500能让我安心的听音乐
现在感觉盲目了许多
希望你能找到满意的随身~

500就能长久用。.可见毅力非一般所能比啊...
顶端 Posted: 2007-12-23 20:59 | 18 楼
shiluo_0567

Quote:
引用第8楼snake-jjj于2007-12-23 19:20发表的  :
...现在MP3  100员的都有.............................

想入个MP4玩...
顶端 Posted: 2007-12-23 21:02 | 19 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
耳机大家坛老帖 » ??/??????