耳机大家坛老帖 » 耳塞/随身听综合区 » 初步认识SONY PCM D50
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 初步认识SONY PCM D50 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snake-jjj




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3981
威望: 434
金钱: 3954
在线时间:1641(小时)
注册时间:2006-04-29
最后登录:2013-06-11

据说D50的模拟声最强大,但首先是需要好的前端台试CD或SACD播放器,才能达到好的回访效果
顶端 Posted: 2007-12-23 15:42 | 40 楼
filippoinz12




级别: 新手上路
精华: 0
发帖: 59
威望: -4
金钱: 55
在线时间:54(小时)
注册时间:2007-11-10
最后登录:2008-01-21

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
顶端 Posted: 2007-12-23 15:46 | 41 楼
snake-jjj




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3981
威望: 434
金钱: 3954
在线时间:1641(小时)
注册时间:2006-04-29
最后登录:2013-06-11

LZ可以上图了
顶端 Posted: 2007-12-23 15:46 | 42 楼
snake-jjj




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3981
威望: 434
金钱: 3954
在线时间:1641(小时)
注册时间:2006-04-29
最后登录:2013-06-11

哦,原来这样啊
顶端 Posted: 2007-12-23 15:47 | 43 楼
snake-jjj




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3981
威望: 434
金钱: 3954
在线时间:1641(小时)
注册时间:2006-04-29
最后登录:2013-06-11

LZ可以上图了,快啊,.我等不及了,  要么就重新发贴上图
顶端 Posted: 2007-12-23 15:49 | 44 楼
dinyhou




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 591
威望: 21
金钱: 506
在线时间:276(小时)
注册时间:2007-12-23
最后登录:2013-05-09

能讲详细点怎么贴图吗?我试了很多办法都不行.威望好象还是0的.
顶端 Posted: 2007-12-23 15:55 | 45 楼
snake-jjj




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3981
威望: 434
金钱: 3954
在线时间:1641(小时)
注册时间:2006-04-29
最后登录:2013-06-11

你威望哪是0....都5了,  可以上图了,,,你在重新发个贴,然后那个编辑帖子的下面有个 打钩的选项,小方框那里,
顶端 Posted: 2007-12-23 15:58 | 46 楼
snake-jjj




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3981
威望: 434
金钱: 3954
在线时间:1641(小时)
注册时间:2006-04-29
最后登录:2013-06-11

在编辑帖子的下面有个  "多个附件"那里打钩,,然后后面就有选折地址
顶端 Posted: 2007-12-23 16:00 | 47 楼
dinyhou




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 591
威望: 21
金钱: 506
在线时间:276(小时)
注册时间:2007-12-23
最后登录:2013-05-09

试验了用NH1的电源,当然没问题了,呵呵...

为什么不允许我插入图片?也不能粘贴,下面的带附件也不行..
顶端 Posted: 2007-12-23 16:00 | 48 楼
dinyhou




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 591
威望: 21
金钱: 506
在线时间:276(小时)
注册时间:2007-12-23
最后登录:2013-05-09

试过了,打勾,填威望为5,再去点附件,本页面就死了,进不去了.
顶端 Posted: 2007-12-23 16:04 | 49 楼
snake-jjj




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3981
威望: 434
金钱: 3954
在线时间:1641(小时)
注册时间:2006-04-29
最后登录:2013-06-11

晕,把图片传我,我帮你上传,你Q多少加你
顶端 Posted: 2007-12-23 16:05 | 50 楼
dinyhou




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 591
威望: 21
金钱: 506
在线时间:276(小时)
注册时间:2007-12-23
最后登录:2013-05-09

171058768..

又实验了光纤输入给RH1录,高比特的文件不能传输,也许是RH1不能接收?最好如此!
顶端 Posted: 2007-12-23 16:08 | 51 楼
snake-jjj




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3981
威望: 434
金钱: 3954
在线时间:1641(小时)
注册时间:2006-04-29
最后登录:2013-06-11

OK了
顶端 Posted: 2007-12-23 16:09 | 52 楼
joke6050




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 142
威望: 10
金钱: 144
在线时间:94(小时)
注册时间:2007-12-10
最后登录:2008-06-05

D50的光千只可以传输44.1KHZ,16BIT的问题。,你传输96K,24BIT的当然不可以的。
顶端 Posted: 2007-12-23 16:12 | 53 楼
snake-jjj




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3981
威望: 434
金钱: 3954
在线时间:1641(小时)
注册时间:2006-04-29
最后登录:2013-06-11

你的图片太大了, 晕,,不能照小点么,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,至少每张容量不能超过150K
顶端 Posted: 2007-12-23 16:19 | 54 楼
yrc717


级别: 侠客
精华: 0
发帖: 857
威望: 82
金钱: 535
在线时间:569(小时)
注册时间:2006-07-23
最后登录:2013-06-20

呵呵 我是不太指望直推声音能达到dat了 即使是96khz亦然  耳机口素质可能还是不太行的。。。
顶端 Posted: 2007-12-23 16:52 | 55 楼
dinyhou




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 591
威望: 21
金钱: 506
在线时间:276(小时)
注册时间:2007-12-23
最后登录:2013-05-09

刚收到的邮包:


描述:刚收到的邮包:
附件: DSC05324.JPG (23 K) 下载次数:129 需要威望:5
顶端 Posted: 2007-12-23 18:06 | 56 楼
dinyhou




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 591
威望: 21
金钱: 506
在线时间:276(小时)
注册时间:2007-12-23
最后登录:2013-05-09

说回音质,其实每个人心里有不同的标准,就像有的男人有的爱出水芙蓉似的清纯型,有的爱淡妆冷美人,爱浓妆艳抹的女人。所以在讨论音质好坏时先搞清楚自己的需要。或者客观的比较音质特点,一味笼统说好与不好没有意义。

如果说RH1是略带羞涩的少女,那D50就是直爽的帅哥。对于有人认为录音设备未必放音就好的说法,还是上面说的,首先搞清楚自己的喜好。D50放音属于偏真实的一类,试想:如果对于强调录音真实的设备,自己监听都会变形的话,如何判断自己的录音效果?难道要把录好的东西拿回STUDIO,用所谓高级的设备听过,不满意在回去录吗?

D50眨听会觉得有点冲.似乎没RH1顺耳.这是不是自己的习惯影响那?还是新机需要褒一段时间?我自己有个体会:当你在各种自然声都有地方,比如公园里,静心带着耳机听一段时间音乐,然后摘下耳机,如果感觉听感变化不大,那你的音质是属于比较自然的;如果突然感觉外面的声音好自然舒服,你的音质该考虑是否有问题了,比如音效开的太厉害、高低音过分强调等等、除非你需要这种刺激的东西。

交响乐队的乐器配置也许最能说明问题:经过多年的变化,基本固定了乐器的比例。这就是为了适应人的自然听觉,平衡也许是最需要考虑的。
顶端 Posted: 2007-12-23 19:02 | 57 楼
theshit

头衔:不要和地球人一般见识~~~ 不要和地球人一般见识~~~

级别: 骑士
精华: 0
发帖: 4121
威望: 450
金钱: 2483
在线时间:1713(小时)
注册时间:2006-01-30
最后登录:2013-09-08

Quote:
引用第32楼dinyhou于2007-12-23 15:34发表的  :
接下来测试电源。我以前的EH1经过找高人询问证实:原配电源虽然写明100V,其实也可以用220V的。我这样一直在用。实在不想加上个转换器,哪怕它素质还可以,麻烦,也不好看。

我好希望这个电源也可以接220V,要证实能否用,我一定要接上才知道啊。为了安全和保修,我不接机器,单独把电源接到插座上,,,很不幸!过了几秒,冒烟了!这个不出乎意料,因为我还有NH1的可以用,不过几十块钱的东西。后来我打开这个电源,发现是一个跨接在输入端的电解电容爆了,标称耐压是200V,如果其他电路没坏,而且和NH1的线路一样的话,我真怀疑SONY是怎么想的,难道一个耐压200V的比250V的会省下成本?还是等大家另外购置220V的电源?难道日本人不会拿这个出国吗?出国又怎么办?

你把这个电容换成400V的同规格就可以用了``保证复活~~
顶端 Posted: 2007-12-23 19:31 | 58 楼
敏敏特穆尔


级别: 侠客
精华: 0
发帖: 2185
威望: 95
金钱: 1579
在线时间:848(小时)
注册时间:2007-12-20
最后登录:2013-05-21

体积大了就不感觉兴趣
顶端 Posted: 2007-12-23 19:32 | 59 楼
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
耳机大家坛老帖 » ??/??????

Powered by PHPWind 网友所发文章不代表本站立场,耳机大家坛版权所有,未经许可不得转载。 www.erji.net 浙icp备08008246号
战略合作伙伴:深圳市恒之瑞科技有限公司 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20120704
耳机大家坛成立于2002年  《耳机大家坛》图形LOGO及文字均为注册商标