耳机大家坛老帖 » 耳塞/随身听综合区 » 创新ZVM与苹果Classic的PK
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 创新ZVM与苹果Classic的PK 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

srw0908

级别: 侠客
发帖: 452

正常,一个是自己的,一个是别人的。
顶端 Posted: 2007-12-16 01:09 | 40 楼
u3_cs

发帖: 5289

汗!怎么又"和谐""不和谐"的!
都是一些个人看法和听音习惯的差异而已!
顶端 Posted: 2007-12-16 01:10 | 41 楼
kxminfo

发帖: 114

Quote:
引用第41楼u3_cs于2007-12-16 01:10发表的  :
汗!怎么又"和谐""不和谐"的!
都是一些个人看法和听音习惯的差异而已!

你说的对,就是一些个人看法和听音习惯的差异而已
可是偏偏有人就跳出来说什么某些水果党太敏感,故意抓住小事制造不和谐,见35楼
本来还好好讨论着,就有人出来这个党那个谐的
顶端 Posted: 2007-12-16 01:15 | 42 楼
bbchard

发帖: 759

Quote:
引用第37楼wintel于2007-12-16 00:47发表的  :

又见这种帮派言论。我素来只驳斥那些根本毫无根据的谣言,很多帖子都是来自于无端的夸张和引申。就好像很多人说itune功能不行,结果根本就在于自己不会用(你自己去找吧,第四页上)。这种言论根本就是无稽之谈,但是对于刚刚或者还没有接触过ipod的人来说就能让他很上当。大家谈不是也是为新手准备的吗?有什么比一个相对客观的环境对新手更有好处呢?

至于ZVM的音质,很多人有很多讨论的帖子。我的感觉是对于我所关心的声场,解析和高频方面并没有什么“一大截”的差距:ipod比zvm差一大截,zvm比木头差一大截,木头比350差一大截,350比台机又差好大一截。等你最后听台机的时候你一定会问,这几大截都去哪里了?

我只说了我是水果党,何来帮派的言论?可笑 你驳斥什么不是我关心的,至于你说的什么为了新手不上当之类的言论我更觉得可笑,新手有什么喜好听音的取向如何您都清楚?还有你怎么就知道新手没有自我判断能力?客观当然要,什么一大截一大截的我并没有赞同,只是按你的意思是否大家都不要说话为好了?
顶端 Posted: 2007-12-16 01:15 | 43 楼
bbchard

发帖: 759

Quote:
引用第39楼kxminfo于2007-12-16 00:56发表的  :

你觉得1楼这句话:"我现在对手上的IPC很失望!汗!真是上了贼船"
19楼这句话:"看了评论之后怎么觉得Classic一无是处"
22楼这句:"IPC只能看在容量,续航和体积上取得点心理安慰!"
.......

实在佩服你还能一一找出论据来论证,呵呵,不过你回的这些也正说明了你喜欢抓这些小东西说事。我相信我说的话是客观中性的,和谐这个词很严重么?我不是唯恐天下不乱的人,心里只是不喜欢别人说水果党怎么怎么。
顶端 Posted: 2007-12-16 01:21 | 44 楼
wintel

头衔:音乐+生物医学 音乐+生物医学

级别: 禁言
发帖: 3673

Quote:
引用第43楼bbchard于2007-12-16 01:15发表的  :

我只说了我是水果党,何来帮派的言论?可笑 你驳斥什么不是我关心的,至于你说的什么为了新手不上当之类的言论我更觉得可笑,新手有什么喜好听音的取向如何您都清楚?还有你怎么就知道新手没有自我判断能力?客观当然要,什么一大截一大截的我并没有赞同,只是按你的意思是否大家都不要说话为好了?

有些事情大家自明。我也没有说新手一定没有自我判断能力,不过大家都是从这一步走过来的,当初刚进坛子里眼花缭乱的感觉大家心理都有数。尤其是当自己看上一件东西,兴致勃勃的去搜测评,结果发现A说好,B说不好,C说这俩都不好台机最好的时候那种恼火的感觉。我也没有说让大家噤声,但是说的必须有道理,说某件东西烂,把理由列出来。如果胡说的话,还不如不说,
顶端 Posted: 2007-12-16 01:22 | 45 楼
srw0908

发帖: 452

发现水果党真是惨,水果到处被拍不算。一说话就被扣帽子。

时不时的还有人无间道装b出来挑事。

顶端 Posted: 2007-12-16 01:24 | 46 楼
wintel

头衔:音乐+生物医学 音乐+生物医学

级别: 禁言
发帖: 3673

以我的观点,开始扣帽子的时候基本上就是理亏的时候,天气冷了多顶帽子有什么不合适?不过有人连“天字第一号”都给我戴上了……
顶端 Posted: 2007-12-16 01:30 | 47 楼
kxminfo

发帖: 114

44楼的:
因为有1.19.22楼等这些批评才有30楼这样的反驳,本来也是在正常的讨论中,你就偏偏说什么某些水果党怎样了,什么制造不和谐了,你觉得你很客观中性?
你心里不喜欢别人说水果党怎么怎么,可是你看,这贴里恰恰是你第一个提起什么水果党的.
顶端 Posted: 2007-12-16 01:30 | 48 楼
juvenboy

级别: 骑士
发帖: 2403

很好很强大
顶端 Posted: 2007-12-16 01:51 | 49 楼
零点通

头衔:寻找生活的寄托~~~ 寻找生活的寄托~~~

级别: 蝙蝠侠
发帖: 14372

忠实的ZVM党无言地路过~
~
顶端 Posted: 2007-12-16 02:20 | 50 楼
烧成聋子了

级别: 新手上路
发帖: 191

呵呵~有,且喜欢ipod的非水果党人士无视争论的飘过~~~
顶端 Posted: 2007-12-16 02:29 | 51 楼
千年隼

级别: 蜘蛛侠
发帖: 3493

ZVM没听过(什么时候去找来听听),不过现在用用IPC感觉也不错(原本偶只用磁带机和DISCMAN的说),方便不说,音质也没一些朋友说的那么差,当然前提是一副足够好的耳塞和高质量的音乐文件(个人认为这点非常重要,网上下载的MP3和APE都不能接受)。

目前偶是用80G的IPC,其中60G的音乐文件都是用家里的国外原版CD直接转成的苹果无损音频格式,余下20G则摆放由DVDRIP质量的AVI或MKV视频文件转成符合IPOD使用的最高格式MP4视频文件(分辨率640X480、30帧/秒),这样坐地铁或出差时可以看看片子解闷。至于耳塞就用SE530,不开EQ的情况下音质完全可以接受,不过就个人感觉来说这个组合听古典强于流行^_^
顶端 Posted: 2007-12-16 03:28 | 52 楼
hxigix

级别: 骑士
发帖: 2255

Quote:
引用第19楼helann于2007-12-15 22:46发表的  :
看了评论之后怎么觉得Classic一无是处

也不能这么说
相同容量 IPC还是比较便宜的~
顶端 Posted: 2007-12-16 03:56 | 53 楼
simonjin

发帖: 282

that's presonal perference..
Don't querrel on that..
顶端 Posted: 2007-12-16 05:01 | 54 楼
tottimanitou

头衔:睡觉去了。。。。 睡觉去了。。。。

级别: 蝙蝠侠
发帖: 15659

用过ZVM,也把别人的Ipod classic和Video拿来听了一段时间。。

ZVM的确在PO声音上胜于Ipod些,另外ZVM的屏幕也好过Ipod很多。。很多!!

不过,现在出了ZVM,用着Ipod 4呢~~~
顶端 Posted: 2007-12-16 07:27 | 55 楼
ceyinzhi

头衔:木耳一对不如胸脯半两 木耳一对不如胸脯半两

级别: 禁止发言
发帖: 5882

我觉得IPC的人声并不靠前,而且一定的不靠前!从芯片出发,我认为IPC的实力可能还偏上,至于薄,干,个人觉得是一种无谓的扯淡
R
顶端 Posted: 2007-12-16 07:58 | 56 楼
ceyinzhi

头衔:木耳一对不如胸脯半两 木耳一对不如胸脯半两

级别: 禁止发言
发帖: 5882

就这样,因为太多的观点我不认同
R
顶端 Posted: 2007-12-16 08:00 | 57 楼
c3star

头衔:生命诚可贵,摇滚价更高!!! 生命诚可贵,摇滚价更高!!!

级别: 版主
发帖: 1781

我晕!怎么刚起床就发现这帖子成吵架贴了?!看来以后苹果这玩意儿是不能碰啊!
兄弟们还是求同存异吧,不过对于声音的判断我坚持自己的看法;对于综合表现我依然推荐IPC。

BTW,56楼的兄弟怎么这么多被封的帖子呢?!
顶端 Posted: 2007-12-16 08:12 | 58 楼
摸发虱痒

头衔:我枪手又回来了! 我枪手又回来了!

级别: 城市猎人
发帖: 15084

三星JJ开的帖子属于敏感话题之一。。。看看上回那个SONY vs IPOD的下场就知道了。。。
顶端 Posted: 2007-12-16 08:19 | 59 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
耳机大家坛老帖 » ??/??????