耳机大家坛老帖 » 家电维修 » 看看595新买的客户没动过的耳机
本页主题: 看看595新买的客户没动过的耳机 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

金五星815

头衔:泽丰耳机交流群:48844329 泽丰耳机交流群:48844329

级别: 认证商家
发帖: 4917

看看595新买的客户没动过的耳机

看看595新买的客户没动过的耳机,他发来我这修是说左右偏音,我一打开就发现这耳机以被修过,并换过单元

顶端 Posted: 2007-12-14 16:32 | [楼 主]
网络巡查110

头衔:恶·吏·壹·壹·零 恶·吏·壹·壹·零

级别: 版主
发帖: 231

这也太明显了
顶端 Posted: 2007-12-15 03:30 | 1 楼
金五星815

头衔:泽丰耳机交流群:48844329 泽丰耳机交流群:48844329

我一看就不敢动了,以通知这网友
顶端 Posted: 2007-12-15 19:55 | 2 楼
小乳猪

头衔:L3KG,KK,PS1,R10,大小O,ED7等 L3KG,KK,PS1,R10,大小O,ED7等

级别: 骑士
发帖: 1471

太强悍拉
顶端 Posted: 2007-12-15 21:59 | 3 楼
feng332001

级别: 侠客
发帖: 214

这耳机我是在森海专卖店以试听样机打折900多元买的,也有发票当时都是保两年的,但现在发票没了,盒子也没了,内部配送耳机架还在,金五一的朱先生告诉我左右两个单元的产品批次根本不在同一个型号(不知森海为什么让人这么心寒,我曾经因为最早拥有MX500而喜爱这个品牌的)  朱先生明确说除非换单元(两个单元换下来都要1000元以上啊真的很不值!) 要不然无法改变偏音的情况,真不知怎么办才好!
顶端 Posted: 2007-12-16 23:21 | 4 楼
金五星815

Quote:
引用第4楼feng332001于2007-12-16 23:21发表的  :
这耳机我是在森海专卖店以试听样机打折900多元买的,也有发票当时都是保两年的,但现在发票没了,盒子也没了,内部配送耳机架还在,金五一的朱先生告诉我左右两个单元的产品批次根本不在同一个型号(不知森海为什么让人这么心寒,我曾经因为最早拥有MX500而喜爱这个品牌的)  朱先生明确说除非换单元(两个单元换下来都要1000元以上啊真的很不值!) 要不然无法改变偏音的情况,真不知怎么办才好!

你好,我这耳机没动,你可找北京森海办事处问问
顶端 Posted: 2007-12-17 08:05 | 5 楼
人工降雨

级别: 侠客
发帖: 699

Quote:
引用第4楼feng332001于2007-12-16 23:21发表的  :

这个不是森海的问题
是你买耳机的那个店的问题
顶端 Posted: 2007-12-20 10:27 | 6 楼
kithytom

发帖: 560

无语了

我还在595和555之间徘徊...
顶端 Posted: 2007-12-20 18:13 | 7 楼
长弓在手

头衔:好东西都在老帖子里 好东西都在老帖子里

发帖: 3630

这个帖子,不知道什么用意   反正我在天津森海买过好几个耳机,都是随手拿一个,从来没有问题.
顶端 Posted: 2007-12-21 21:37 | 8 楼
lzd200128

头衔:同学设计飞机,我设计耳机 同学设计飞机,我设计耳机

发帖: 1818

问题到底在哪?
森海?
锦艺?
顶端 Posted: 2007-12-22 16:07 | 9 楼
耳机大家坛老帖 » ????