耳机大家坛老帖 » 台式CD/音箱区 » 关于创新的A2-ZS声卡的数字输出~!
本页主题: 关于创新的A2-ZS声卡的数字输出~! 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

硅谷

级别: 侠客
发帖: 7

关于创新的A2-ZS声卡的数字输出~!

从外观看是个3.5的插座~不知道该用什么样的线连接~!??因该不是光纤吧~?能直接输出给乐之邦05之类的解码器吗??
顶端 Posted: 2007-12-05 20:25 | [楼 主]
硅谷

有知道的吗??
顶端 Posted: 2007-12-06 23:30 | 1 楼
dfei

发帖: 1198

不是有个digit out
自己做1个线就ok了,3。5单声道转莲花
顶端 Posted: 2007-12-07 12:42 | 2 楼
硅谷

是把3.5的双声道正极混合吗~?出来的信号属于同轴类型还是什么???梅花头对应解码器的什么口子啊?能具体点吗?谢谢~~~~~~~~~~!
顶端 Posted: 2007-12-07 22:49 | 3 楼
garic

头衔:HD600 HD600

级别: 蝙蝠侠
发帖: 7138

3.5转RCA,不过A2ZS的数字很糟糕的
顶端 Posted: 2007-12-09 15:29 | 4 楼
硅谷

糟糕到什么地步?还不如模拟输出干净吗??

配一个山寨出的带光纤和同轴的子卡~效果又如何呢~!?想把电脑上大量的音乐资源通过数字方式输出给解码器~!再来欣赏啊~!
顶端 Posted: 2007-12-10 00:47 | 5 楼
硅谷

Quote:
引用第4楼garic于2007-12-09 15:29发表的  :
3.5转RCA,不过A2ZS的数字很糟糕的

我真是心服了创新~这么大的名气~搞个数字输出的音质居然差到这种地步~!!

买了乐之邦05解码器~买了个创新子卡~兴奋的接上解码器试听~!晕~光纤输出怎么这么大的底燥~!?再用USB输出给解码器试试~居然一点底燥也没有啊~难道USB好过光纤???再用同轴线试试~!还是晕~依然是底燥很大~!难道创新的声卡数字输出就是这样一个素质了吗~!??
顶端 Posted: 2007-12-15 22:55 | 6 楼
耳机大家坛老帖 » ??CD/???