耳机大家坛老帖 » 高端耳机系统讨论区 » 谁用过HD485?想入,请给点儿意见,谢谢!
本页主题: 谁用过HD485?想入,请给点儿意见,谢谢! 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hellopbs

级别: 侠客
发帖: 3

谁用过HD485?想入,请给点儿意见,谢谢!

耳机应该是比PX200这类耳机好吧
用过的能给介绍一下吗?
前两天让我老子去听了一下,他说高音区比较一般
是不是这个价位上做到这个效果就不错了?
反正我也不太经常听古典之类的高音很多的音乐,偶尔欣赏而已,主要还是流行、R&B之类的。
再贵的耳机也没烧过,所以想听听大家的意见。
准备最近入一个。
顶端 Posted: 2007-12-04 13:36 | [楼 主]
夜火

级别: 城市猎人
发帖: 6245

这个系列比较冷门啊
顶端 Posted: 2007-12-04 14:47 | 1 楼
音乐之神

头衔:安心听音乐 安心听音乐

级别: 蝙蝠侠
发帖: 2385

听过一耳这个485。特点是高频飘,有刺耳的感觉,中频很薄,低频量大又肥,就像夹了一片ham的三明治,声场一般般
顶端 Posted: 2007-12-05 09:45 | 2 楼
电熊2004

头衔:凸( ̄皿 ̄╬) 我要做好人 凸( ̄皿 ̄╬) 我要做好人

级别: 骑士
发帖: 2480

性价比比较低的型号
顶端 Posted: 2007-12-08 14:03 | 3 楼
木耳东东

头衔:大家坛苏州分舵QQ群 14266002 大家坛苏州分舵QQ群 14266002

级别: 骑士
发帖: 1035

485没听过,听过475,森海三个金耳朵之一,当时和dt860和hd565比较了一下,觉得中频比较厚,解析不算特别好,比px2000自然要好。4X5系列比4X7系列味道正多了,4X7系列是森海最失败的系列,不建议买。
顶端 Posted: 2007-12-08 16:46 | 4 楼
耳机大家坛老帖 » ?????????