耳机大家坛老帖 » 耳塞/随身听综合区 » -=订制非定制的差别究竟在哪里?关键词:TF10pro Ue11 Minidac Tomahawk Kenwood B9=-
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: -=订制非定制的差别究竟在哪里?关键词:TF10pro Ue11 Minidac Tomahawk Kenwood B9=- 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

roubens

级别: 验证会员
发帖: 1373

:TF10pro Ue11 Minidac Tomahawk Kenwood ..

先顶下          
顶端 Posted: 2007-11-22 17:50 | 40 楼
我还是奶瓶

级别: 侠客
发帖: 742

Re:-=订制非定制的差别到底在哪里?关键词:TF10pro Ue11 Minidac Tomahawk

再这样发毒贴下去,大家坛不知道会不会都上定制了
顶端 Posted: 2007-11-22 19:10 | 41 楼
武汉乐

头衔:随便听听 高兴就好 随便听听 高兴就好

发帖: 871

后面的花还能勉强看清楚    我还是喜欢2D游戏  3D的玩的头昏想吐  呵呵  纯属个人喜好
顶端 Posted: 2007-11-22 19:16 | 42 楼
liulangdeyu

头衔:http://weibo.com/1633719463 http://weibo.com/1633719463

级别: 城市猎人
发帖: 12450

Re:-=订制非定制的差别到底在哪里?关键词:TF10pro Ue11

LZ的这个比较是在我一再询问下做出的,哈,不过看的出他很激动,也有这个表达的欲望.  
顶端 Posted: 2007-11-22 19:18 | 43 楼
才狼

头衔:请保持你的激情,20年!Bterji . 请保持你的激情,20年!Bterji .

级别: 认证商家
发帖: 4627

Re:下周PK UE11 UE10 TF10 ER4PTOS  ER4B UM2 

Quote:
引用第38楼huhuhu于2007-11-22 17:30发表的 Re:下周PK UE11 UE10 TF10 ER4PTOS  ER4B UM2  :

听古典的话,可能Dac1下的11更毒你

听交响??PK DT880
顶端 Posted: 2007-11-22 20:08 | 44 楼
masato86

发帖: 281

Re:-=订制非定制的差别到底在哪里?

强贴,留名!~TF10在UE的龙头老大中只能完全甘拜下风了!~ 在有生之年非得要上个定制才爽!~
顶端 Posted: 2007-11-22 21:05 | 45 楼
孤独求胜

发帖: 777

Tomahawk Kenwood ..

不怕毒的穷人飘过
顶端 Posted: 2007-11-22 21:13 | 46 楼
mac107555

发帖: 373

Qables Silver Cab

恭喜LZ惡魔纏身。哈哈。。。。。。。。但希望不要過早厭倦。因爲好難在升級了。我現在imod+Tomahawk+Qables Silver Cab +ue11pro.聽了一個月開始沒感覺了。哈哈。。不是說什麽,只是在想這樣是不是退燒了。至于燒箱子的話如果去到頂級的話先要攪一攪自已的房屋這已經不是小事了。呵呵。。題外話了。
顶端 Posted: 2007-11-22 21:24 | 47 楼
huhuhu

头衔:2到11 基本都买过 - - 2到11 基本都买过 - -

级别: 骑士
发帖: 3633

Re:Re:-=订制非定制的差别到底在哪里?关键词:TF10pro Ue11

Quote:
引用第43楼liulangdeyu于2007-11-22 19:18发表的 Re:-=订制非定制的差别到底在哪里?关键词:TF10pro Ue11 :
LZ的这个比较是在我一再询问下做出的,哈,不过看的出他很激动,也有这个表达的欲望.  

本来想把链接QQ发给你来着,不过找来找去没找到你ID
嗯,也多亏你问我,否则依我性格可能懒得比较,不知什么时候才会写些听感了
顶端 Posted: 2007-11-22 21:24 | 48 楼
huhuhu

头衔:2到11 基本都买过 - - 2到11 基本都买过 - -

Re:Qables Silver Cab

Quote:
引用第47楼mac107555于2007-11-22 21:24发表的 Qables Silver Cab :
恭喜LZ惡魔纏身。哈哈。。。。。。。。但希望不要過早厭倦。因爲好難在升級了。我現在imod+Tomahawk+Qables Silver Cab +ue11pro.聽了一個月開始沒感覺了。哈哈。。不是說什麽,只是在想這樣是不是退燒了。至于燒箱子的話如果去到頂級的話先要攪一攪自已的房屋這已經不是小事了。呵呵。。題外話了。

哈哈,谢谢。

好方法就是--换回配机耳塞听听,然后再听Ue11
顶端 Posted: 2007-11-22 21:26 | 49 楼
hsu4886

发帖: 521

Quote:
引用第47楼mac107555于2007-11-22 21:24发表的 Qables Silver Cab :

所以我現在都開始朝發掘新音樂來聽這條路走,
不去理器材的問題了
顶端 Posted: 2007-11-22 21:44 | 50 楼
riceegg

发帖: 964

Quote:

烧烧电容好了。。
顶端 Posted: 2007-11-22 21:47 | 51 楼
hsu4886

发帖: 521

在B9直推下,和W元前端下的顶级非定制相比,都丝毫不落下风
所以我都i7直推无视二房
顶端 Posted: 2007-11-22 21:50 | 52 楼
huhuhu

Re:Re:-=订制非定制的差别到底在哪里?

Quote:
引用第52楼hsu4886于2007-11-22 21:50发表的 Re:-=订制非定制的差别到底在哪里? :
在B9直推下,和W元前端下的顶级非定制相比,都丝毫不落下风
所以我都i7直推无视二房

嗯,定制的好处就是好推又靓声 当然,前端越好,定制的潜力就越大很大。
和通常的非定制不一样---非定制来说一般高灵敏度低阻抗的,潜力小些,比如Tf10,E500(se530),而高阻抗的,潜力更大,如E5c,Er4s(b),Pk1等。
而定制耳塞虽然低阻、高敏,一样潜力巨大。
顶端 Posted: 2007-11-22 22:46 | 53 楼
才狼

头衔:请保持你的激情,20年!Bterji . 请保持你的激情,20年!Bterji .

级别: 认证商家
发帖: 4627

看了3页得出一个结论  1W+3K<<<<3K+1W  
顶端 Posted: 2007-11-22 23:28 | 54 楼
我要发言

头衔:陶冶情操 陶冶情操

级别: 主题编辑
发帖: 3695

现在正努力寻找一套专心听音乐的设备~不管是定制还是非定制,动圈还是动铁,瞬间的感动可遇不可求呀!
顶端 Posted: 2007-11-22 23:45 | 55 楼
mac107555

发帖: 373

Re:Re:Qables Silver Cab

Quote:
引用第50楼hsu4886于2007-11-22 21:44发表的 Re:Qables Silver Cab :

所以我現在都開始朝發掘新音樂來聽這條路走,
不去理器材的問題了

因爲我職業問題,每天工作上的歌已經聽到連自已生活的時間都沒有了,跟本上提不到聽其他風格或歌手的歌了,有些時刻折騰完器材後靜下來聽歌真系好好了了,但隨身一大堆的話又想回到起步步來一下直推算了,所以,我直都好羨慕hsu大大的瀟灑,什麽都不要去想一台i7就攪好,剛剛我都在看這台機的參數,遲點攪台回來推下es3,哈哈........
顶端 Posted: 2007-11-23 00:16 | 56 楼
satoman

头衔:EH1/Classic+ES3+UE11 EH1/Classic+ES3+UE11

级别: 蝙蝠侠
发帖: 4854

Re:Re:Re:Qables Silver Cab

Quote:
引用第56楼mac107555于2007-11-23 00:16发表的 Re:Re:Qables Silver Cab :

因爲我職業問題,每天工作上的歌已經聽到連自已生活的時間都沒有了,跟本上提不到聽其他風格或歌手的歌了,有些時刻折騰完器材後靜下來聽歌真系好好了了,但隨身一大堆的話又想回到起步步來一下直推算了,所以,我直都好羨慕hsu大大的瀟灑,什麽都不要去想一台i7就攪好,剛剛我都在看這台機的參數,遲點攪台回來推下es3,哈哈........

es3会给你惊喜的。。。很多时候es3的气势比ue11还强悍。而且在定制耳塞里2x-s我不知道。es3是我听过感染力最强的塞子
顶端 Posted: 2007-11-23 08:18 | 57 楼
huhuhu

Re:-=订制非定制的差别究竟在

现在听,有的时候给我晶莹剔透的感觉
有时候有觉得闷闷的,低频震的我头皮发麻。
顶端 Posted: 2007-11-23 09:56 | 58 楼
zhanmh

发帖: 2610

Re:-=订制非定制的差别究竟在哪里?

越烧提升越少喽!
!
顶端 Posted: 2007-11-23 11:18 | 59 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
耳机大家坛老帖 » ??/??????