耳机大家坛老帖 » 高端耳机系统讨论区 » sign。。。wow
本页主题: sign。。。wow 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

clackman

级别: 骑士
发帖: 1082

sign。。。wow

我本人已经对耳机发烧失去兴趣了。。。。。埃,只怪我,听了大量的神器,包括详细辨别了大鳌的人声和弦乐,Transit+(VDH 顶级optocoupler MK2 DA10+KIMBER KS-1036+莱曼+ER4B,只怪入耳太BT,其细节度、弹性、量感,不是一般开放耳机能比的(我木耳觉得大鳌只比其略高一筹,而且不确定是否我YY),除了损伤耳朵,佩戴麻烦,(声场是入耳的声场,并非开放的真实声场,但不能用不如开放大耳机来形容)我再也找不到冲动花大量的投资去换取盲听无法辨别的那种所谓的提高了。
直到有一天,我在音响市场里,听到了Dynaudio Confidence C1。。。。。一切便又重新开始了。。。。。重现ER4B的风格,更让我疯狂,是那让我全身共鸣的低音弹性,此前ER4B只能在低音时让我胸腔共鸣,可能是因为功率的关系把,音箱是耳机无法替代的,,,C1成为了我近在咫尺的目标了!!〉
顶端 Posted: 2007-11-05 11:36 | [楼 主]
porunacabeza

级别: 蜘蛛侠
发帖: 5962

此前ER4B只能在低音时让我胸腔共鸣。。。。。

不会吧?听的什么能达到如此效果?
顶端 Posted: 2007-11-05 11:40 | 1 楼
clackman

级别: 骑士
发帖: 1082

很多发烧碟里的低频都有啊,有一张发烧鼓尤其爽
顶端 Posted: 2007-11-05 13:20 | 2 楼
耳机大家坛老帖 » ?????????