耳机大家坛老帖 » 耳机论坛 » 兜了一大圈,我还是回到了起点:K271S
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 兜了一大圈,我还是回到了起点:K271S 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我要了!

级别: 侠客
发帖: 143

271s
到底如何
顶端 Posted: 2007-10-26 22:10 | 60 楼
cxin0907

头衔:` 最愛西瓜~ ` 最愛西瓜~

级别: 禁止发言
发帖: 23276

k271s就是监听用,谁吹极品论都吹不起来

240DF这种残废的耳机我有,用了这么久唯一的结论是:
深深感到一个坛子被某些言论误导多么的可悲…我的DF啊!

不过,我觉得K240M还是不错的,曾经很便宜就买到了,声音值!
顶端 Posted: 2007-10-27 00:20 | 61 楼
johnson512

级别: 侠客
发帖: 64

Quote:
引用第5楼拖拉司机于2007-10-25 10:16发表的  :
金五星可以定做271真皮耳罩,会好些~~~~~~~~~

金五星?有没网址啊???想定做一个呢..有兴趣...
顶端 Posted: 2007-10-27 00:44 | 62 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
耳机大家坛老帖 » ????