耳机大家坛老帖 » 耳塞/随身听综合区 » 松下T版金色HV70耳塞开声试听让我震惊了!
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 松下T版金色HV70耳塞开声试听让我震惊了! 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忍者

级别: 骑士
发帖: 1744

我还以为那张CD是王菲的呢
顶端 Posted: 2007-10-13 10:32 | 20 楼
中毒至死

级别: 侠客
发帖: 412

Quote:
引用第18楼楚香帅于2007-10-13 10:28发表的  :
这个东东直推好推不

比ER4B好推多,4B用台机加二房才能出好声,HV70在台机上声音一样相当出色,和ER4B各有千秋,但在随身听上,HV70用老的推力大的随身听就能推个7,8成好声,很知足了,用同事MD推,试了下效果不理想.
顶端 Posted: 2007-10-13 10:35 | 21 楼
中毒至死

Quote:
引用第20楼忍者于2007-10-13 10:32发表的  :
我还以为那张CD是王菲的呢

是常安发烧黑胶碟,歌手名气不大但唱功很棒.
顶端 Posted: 2007-10-13 10:38 | 22 楼
忍者

发帖: 1744

Quote:
引用第22楼中毒至死于2007-10-13 10:38发表的  :

是常安发烧黑胶碟,歌手名气不大但唱功很棒.

我知道,主要是看到非比寻常四个字了
顶端 Posted: 2007-10-13 10:41 | 23 楼
楚香帅

头衔:123我们都是木头人 123我们都是木头人

级别: 禁止发言
发帖: 5432

HV70,也是松下的一个经典耳塞。是一款双单元耳塞。这同时也就决定了其传奇身份。上面的是15mm的低频单元,压在下面的是11mm的高频单元。这个耳塞基本上可以说优秀的耳塞。在这里我只想谈谈缺点,那就是频响不够。在同样的机子上,其高音和A8相比,完全溃败。由于其两个硕大的低音单元助威,其声音特点可以说有一点超越耳塞的本身了。声音可以说从二维凸现出来了。不多说了,不多说了,再说又成了历史罪人了。(作为抬高D808K身价的人,罪过啊)。

曲目:蔡琴《老歌》(好象叫这名字,我用的三菱黑焦刻的)
陶*《黑色柳丁》
某女某歌(忘记什么名字了)

这个搭配声音就是毒啊。我有一个哥们听完了之后,也废了很大的力气买了一个XPS900。看来我真是祸害人啊。那个陶*实际上是tao zhe (二声),呵呵,电脑字库里面没有那个字,呵呵。我前面说了这个搭配适合听女声,可是为什么招来了陶*来听。其实因为这个陶*的高音声段也很不错啊!呵呵,相比之下其他大老粗的声音还是不要用这个搭配好了。

大面上说,XPS900声音中高音较好,高音虽然没有D800k通透,但是对于人声的表现来说是足够的。稍显不足的就是低音部分,但是通过HV70的大低音单元低音补足后,声音就饱满起来了。而且HV70的声场比较立体,且声音比较圆润。可以说HV70填补了一些XPS900的缺憾之处。
顶端 Posted: 2007-10-13 10:50 | 24 楼
中毒至死

Quote:
引用第24楼楚香帅于2007-10-13 10:50发表的  :
HV70,也是松下的一个经典耳塞。是一款双单元耳塞。这同时也就决定了其传奇身份。上面的是15mm的低频单元,压在下面的是11mm的高频单元。这个耳塞基本上可以说优秀的耳塞。在这里我只想谈谈缺点,那就是频响不够。在同样的机子上,其高音和A8相比,完全溃败。由于其两个硕大的低音单元助威,其声音特点可以说有一点超越耳塞的本身了。声音可以说从二维凸现出来了。不多说了,不多说了,再说又成了历史罪人了。(作为抬高D808K身价的人,罪过啊)。

曲目:蔡琴《老歌》(好象叫这名字,我用的三菱黑焦刻的)
陶*《黑色柳丁》
某女某歌(忘记什么名字了)
.......

XPS900,兄弟提供的好啊,有成色好的淘一个来.不过我怎么觉得HV70的高音特棒啊,也许A8的高音更好吧,有机会听听.
顶端 Posted: 2007-10-13 11:04 | 25 楼
1luby1

头衔:我是小龟,我要自行车!! 我是小龟,我要自行车!!

级别: 禁言
发帖: 23003

我听过3副HV70 和一副 HV100 觉得音染很怪...听久了头晕(PS. 南京的老烧友那听的.都是古董货)
顶端 Posted: 2007-10-13 11:32 | 26 楼
bruce2004

发帖: 2622

汗,连hv100和4b差距的也不是一个档次啊。。。顶多说直推起来声音也很不错。。。hv70听过黑色壳的,低频不错,但素质最多和e2c一个档次,金色的还真没听过,不会比hv100强吧。。。

还有hv系列中70是以低频见长的,高频比较牛的是hv80,综合素质最好的是hv100,难道lz这个金色版70和80素质比较象??但hv80几乎没有低频地。。。比小4低频还少!!

hv75是70加长线版本,大概有3米长的线。。。。

[ 此贴被bruce2004在2007-10-13 12:12重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-13 12:06 | 27 楼
楚香帅

难道会超过4p.偶有点不相信
顶端 Posted: 2007-10-13 18:46 | 28 楼
markm

级别: 蝙蝠侠
发帖: 18192

Quote:
引用第27楼bruce2004于2007-10-13 12:06发表的  :
汗,连hv100和4b差距的也不是一个档次啊。。。顶多说直推起来声音也很不错。。。hv70听过黑色壳的,低频不错,但素质最多和e2c一个档次,金色的还真没听过,不会比hv100强吧。。。

还有hv系列中70是以低频见长的,高频比较牛的是hv80,综合素质最好的是hv100,难道lz这个金色版70和80素质比较象??但hv80几乎没有低频地。。。比小4低频还少!!

hv75是70加长线版本,大概有3米长的线。。。。

70的中频也不错。。声音柔和点。与HV100相比。。
80毛听过。。。
HV75的线好像是四米。。。
m
顶端 Posted: 2007-10-13 21:01 | 29 楼
markm

发帖: 18192

论素质。。没一个老塞能比上ER4...
m
顶端 Posted: 2007-10-13 21:02 | 30 楼
楚香帅

难道会超过4p.偶有点不相信
顶端 Posted: 2007-10-14 20:29 | 31 楼
秋天的信^^蔚

头衔:用音乐写意人生的反日分子^-^ 用音乐写意人生的反日分子^-^

发帖: 5226

价格真牛
顶端 Posted: 2007-10-14 20:35 | 32 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
耳机大家坛老帖 » ??/??????