耳机大家坛老帖 » 电脑音频 » 创新声卡完全功略+KX驱动初级教程
«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
本页主题: 创新声卡完全功略+KX驱动初级教程 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beret




级别: 验证会员
精华: 0
发帖: 13
威望: 69
金钱: 135
在线时间:0(小时)
注册时间:2004-05-17
最后登录:2004-06-17

我的SB LIVE卡,用了KX驱动后,音质有了明显提高,但是就不能用WINDOWS自己的录音机录音了,在CS游戏里的voice_tweak.exe进行录音测试提示不能初始话音频设备。
顶端 Posted: 2004-05-31 00:00 | 60 楼
icetse


级别: 蝙蝠侠
精华: 1
发帖: 481
威望: 595
金钱: 1129
在线时间:1(小时)
注册时间:2004-03-31
最后登录:2008-07-26

录音应该是可以用的,可能是设置的问题!CS那个情况应该是游戏程序的问题,因为小弟的这个在CS中没有任何问题!
顶端 Posted: 2004-05-31 00:00 | 61 楼
icetse


级别: 蝙蝠侠
精华: 1
发帖: 481
威望: 595
金钱: 1129
在线时间:1(小时)
注册时间:2004-03-31
最后登录:2008-07-26

Quote:
以下是引用zwdx在2004-5-28 11:05:22的发言:

给个连接,谢谢

ZWDX朋友参看本文第一页三楼,下载那个教程!
顶端 Posted: 2004-05-31 00:00 | 62 楼
孤星




级别: 验证会员
精华: 0
发帖: 1
威望: 51
金钱: 102
在线时间:0(小时)
注册时间:2004-06-03
最后登录:2004-06-03

创新SB LIVE (CT4860)
楼主看看我的这个是什么样的卡子啊??
可不可以装KX驱动.
顶端 Posted: 2004-06-03 00:00 | 63 楼
kenw




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 15
威望: 67
金钱: 130
在线时间:0(小时)
注册时间:2003-10-11
最后登录:2012-09-28

a2 0350 使用中
顶端 Posted: 2004-06-03 00:00 | 64 楼
icetse


级别: 蝙蝠侠
精华: 1
发帖: 481
威望: 595
金钱: 1129
在线时间:1(小时)
注册时间:2004-03-31
最后登录:2008-07-26

Quote:
以下是引用孤星在2004-6-3 11:35:42的发言:
创新SB LIVE (CT4860)
楼主看看我的这个是什么样的卡子啊??
可不可以装KX驱动.

创新SBLive4.1数码版,个人认为不是很推荐购买,如果已经购买了那就只能等到需要更新的时候换掉了,可以使用KX:)建议自己研究研究,调整好KX也会出很好的效果的!


[此贴子已经被作者于2004-6-7 22:09:34编辑过]
顶端 Posted: 2004-06-07 00:00 | 65 楼
beret




级别: 验证会员
精华: 0
发帖: 13
威望: 69
金钱: 135
在线时间:0(小时)
注册时间:2004-05-17
最后登录:2004-06-17

Quote:
以下是引用icetse在2004-6-7 22:07:20的发言:
[quote]以下是引用孤星在2004-6-3 11:35:42的发言:
创新SB LIVE (CT4860)
楼主看看我的这个是什么样的卡子啊??
可不可以装KX驱动.

创新SBLive4.1数码版,个人认为不是很推荐购买,如果已经购买了那就只能等到需要更新的时候换掉了,可以使用KX:)建议自己研究研究,调整好KX也会出很好的效果的!


[此贴子已经被作者于2004-6-7 22:09:34编辑过]

[/quote]

我也刚用KX,怎么才能调整好KX?请指点一下。
顶端 Posted: 2004-06-11 00:00 | 66 楼
sunnycougar




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 269
威望: 116
金钱: 332
在线时间:493(小时)
注册时间:2004-06-10
最后登录:2013-09-06

刚装了kx驱动,感觉不错,继续感觉中。
我的声卡:SB Live CT4760
顶端 Posted: 2004-06-14 00:00 | 67 楼
sunnycougar




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 269
威望: 116
金钱: 332
在线时间:493(小时)
注册时间:2004-06-10
最后登录:2013-09-06

装了kx驱动之后,mic不能用了。mixer中有关录音的选项一概不能调,一调就出错,重试之后程序即终止。
看了上面的回帖,出现mic不能用的人不少,看来是驱动本身的问题。
btw,我用的是最新版的驱动。
顶端 Posted: 2004-06-14 00:00 | 68 楼
icetse


级别: 蝙蝠侠
精华: 1
发帖: 481
威望: 595
金钱: 1129
在线时间:1(小时)
注册时间:2004-03-31
最后登录:2008-07-26

Quote:
以下是引用sunnycougar在2004-6-14 19:43:22的发言:
装了kx驱动之后,mic不能用了。mixer中有关录音的选项一概不能调,一调就出错,重试之后程序即终止。
看了上面的回帖,出现mic不能用的人不少,看来是驱动本身的问题。
btw,我用的是最新版的驱动。

这位朋友,KX在MIC上是没问题的.因为我使用后一直很好,开始也出现过MIC不能用之类的问题,后来调整后一直很好用!还是多看看教程吧:)看懂你就会明白的!
顶端 Posted: 2004-06-16 00:00 | 69 楼
JoshuaChang




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 87
威望: 90
金钱: 202
在线时间:109(小时)
注册时间:2003-11-23
最后登录:2013-09-18

Quote:
以下是引用icetse在2004-4-16 1:38:32的发言:
那是因为你的KX的DSP里没有加入ASIO效果,所以会出现这个提示:找不到效果插件。具体解决办法为:在DSP界面选 添加 效果/插件 选择ASIO 再加主音频的2跟线和这个插件连起来就可以了 !

还好kx的direct monitoring是要自己设置的,不然你这样连声卡早就烧了[em10]
唉,为什么总有人把asio和fxbus搞混呢?


[此贴子已经被作者于2004-6-19 17:48:45编辑过]
顶端 Posted: 2004-06-19 00:00 | 70 楼
babala




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 291
威望: 184
金钱: 537
在线时间:15(小时)
注册时间:2003-08-13
最后登录:2012-08-23

觉得dsp调整很神秘的,何时出dsp教程呀?
顶端 Posted: 2004-06-25 00:00 | 71 楼
xeonsky




级别: 验证会员
精华: 0
发帖: 3
威望: 55
金钱: 109
在线时间:0(小时)
注册时间:2004-06-25
最后登录:2004-06-25

为什么我安装KX驱动后MIC就没有用了出现的问题如下


顶端 Posted: 2004-06-25 00:00 | 72 楼
icetse


级别: 蝙蝠侠
精华: 1
发帖: 481
威望: 595
金钱: 1129
在线时间:1(小时)
注册时间:2004-03-31
最后登录:2008-07-26

MIC在KX的MIXER界面内调整,这样是正常的,MIC并不是没有用了,而是需要调整!具体方法看MIXER界面的资料教程(第一页3楼)!!!
顶端 Posted: 2004-06-26 00:00 | 73 楼
janbeol


级别: 骑士
精华: 0
发帖: 618
威望: 174
金钱: 755
在线时间:0(小时)
注册时间:2002-12-13
最后登录:2012-03-16

好东东,收了先。。。
顶端 Posted: 2004-07-04 18:31 | 74 楼
天暗暗


级别: 骑士
精华: 0
发帖: 440
威望: 387
金钱: 811
在线时间:12(小时)
注册时间:2003-08-09
最后登录:2010-03-31

用了.不行呀.高音有明显的失真.我用580听的.
顶端 Posted: 2004-07-15 22:12 | 75 楼
icetse


级别: 蝙蝠侠
精华: 1
发帖: 481
威望: 595
金钱: 1129
在线时间:1(小时)
注册时间:2004-03-31
最后登录:2008-07-26

恩恩~再DSP里添加插件,要自己研究的,可以调整音质效果,各个插件的作用不同,相当于效果器!调整好了就可以了!
顶端 Posted: 2004-07-19 02:59 | 76 楼
janbeol


级别: 骑士
精华: 0
发帖: 618
威望: 174
金钱: 755
在线时间:0(小时)
注册时间:2002-12-13
最后登录:2012-03-16

好,正打算找了,碰上了.
顶端 Posted: 2004-07-23 16:42 | 77 楼
ewedo


级别: 侠客
精华: 0
发帖: 180
威望: 89
金钱: 297
在线时间:164(小时)
注册时间:2004-06-25
最后登录:2010-10-23

0220的live不支持光纤子卡?但是我的live5.1是0220的,却有可用的光纤接口
顶端 Posted: 2004-07-26 13:41 | 78 楼
icetse


级别: 蝙蝠侠
精华: 1
发帖: 481
威望: 595
金钱: 1129
在线时间:1(小时)
注册时间:2004-03-31
最后登录:2008-07-26

没有用过SB的子卡,所以这个也不好说,理论上是不支持的!!!
顶端 Posted: 2004-07-26 23:25 | 79 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
耳机大家坛老帖 » ????

Powered by PHPWind 网友所发文章不代表本站立场,耳机大家坛版权所有,未经许可不得转载。 www.erji.net 浙icp备08008246号
战略合作伙伴:深圳市恒之瑞科技有限公司 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20120704
耳机大家坛成立于2002年  《耳机大家坛》图形LOGO及文字均为注册商标