耳机大家坛老帖 » 新手入门 » 由零开始的耳塞发烧路 (动圈耳塞分享篇)
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 由零开始的耳塞发烧路 (动圈耳塞分享篇) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

punkding

头衔:★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★

级别: 蜘蛛侠
发帖: 8970

对了931和0931是后来的型号,都听了
顶端 Posted: 2007-09-03 22:20 | 40 楼
吉祥猪

头衔:...... ......

级别: 骑士
发帖: 1636

Quote:
引用第38楼刘嘉明于2007-09-03 22:07发表的  :

你自己去搜搜吧。但愿你不是卖广告的就好。楼主对I3C的狂热让人钦佩。不过你最好还是自己去听听吧,别人的意见只是一个参考,不要看得太重。

好的 贵宾达达 我真的不是卖广告的 对I3C感兴趣的原因

1  隔音
2  想换个口味
顶端 Posted: 2007-09-03 22:22 | 41 楼
刘嘉明

头衔:水区驻塞区特派记者 水区驻塞区特派记者

级别: 贵宾
发帖: 9670

Quote:
引用第39楼punkding于2007-09-03 22:18发表的  :
感觉真的好亲切,当年能听到805到888中间的大部分型号真的是很难得的事。
我听过的只有805、808、818、828、838(日、国)、847、848、868、888。

大学时间还差点上当,看到SONY的889,决定去买,后来人家告诉我那个是中国做的假SONY,根本SONY公司就没有这个型号。不过一直不明白,为什么把889单独贡着,还是正规的SONY的数码专卖。

呵呵,我比你多听了MDR-E837和MDR-E819v不过我没听过818。
顶端 Posted: 2007-09-03 23:00 | 42 楼
fabiostefano

级别: 侠客
发帖: 23

支持
顶端 Posted: 2007-09-03 23:03 | 43 楼
wkllkwps

级别: 新手上路
发帖: 2

期待下文``
顶端 Posted: 2007-09-04 08:22 | 44 楼
不存在的骑士

级别: 禁止发言
发帖: 71

........对于现时耳塞随身听版块的现况,虽说我个人感到无奈,但我不得不承认,我已经找不到讨论的空间和立足点了。毕竟现在烧友们发烧的步伐比我想象中要快。我已经感觉慢慢地落下来了。跟不上他们的步伐,自然就会被淘汰了.....
LZ这句话有点过虑了.....是有不少网友起点很高.....不过mx500还是有很多fans的,窃以为发烧的过程最是有趣....换句话说....这个过程更容易让自己认识自己....知道自己想要什么.....
文章写得很好,不过就是之前‘淘汰’这个词实在用得太‘狠’了.....
顶端 Posted: 2007-09-04 08:29 | 45 楼
ckf99111102

头衔:此情可待成追忆! 此情可待成追忆!

发帖: 21426

Quote:
引用第45楼不存在的骑士于2007-09-04 08:29发表的  :
........对于现时耳塞随身听版块的现况,虽说我个人感到无奈,但我不得不承认,我已经找不到讨论的空间和立足点了。毕竟现在烧友们发烧的步伐比我想象中要快。我已经感觉慢慢地落下来了。跟不上他们的步伐,自然就会被淘汰了.....
LZ这句话有点过虑了.....是有不少网友起点很高.....不过mx500还是有很多fans的,窃以为发烧的过程最是有趣....换句话说....这个过程更容易让自己认识自己....知道自己想要什么.....
文章写得很好,不过就是之前‘淘汰’这个词实在用得太‘狠’了.....

这个了解嘉明的就知道他说的什么意思,这里其实是隐藏了一些意思罢了
顶端 Posted: 2007-09-04 12:38 | 46 楼
格格

头衔:纯动圈时代 纯动圈时代

发帖: 5655

新手区需要这样的好文章啊
顶端 Posted: 2007-09-04 12:42 | 47 楼
刘嘉明

再一次感谢翻阅此文并提出自己意见的朋友,谢谢您们的支持。
我想,了解我为人的朋友们,会明白我文章字里行间想要表达的意思。同时也希望一些使用马甲的朋友可以用你们的真身来和我交流,起码这样我会觉得是对我的一种接纳和尊重,我会很感激。
坦白说,我没有马甲,一向只以这个ID回帖交流,同时我也希望和我交流的朋友可以揭下你们的神秘面纱。
顶端 Posted: 2007-09-04 23:13 | 48 楼
ckf99111102

头衔:此情可待成追忆! 此情可待成追忆!

发帖: 21426

Quote:
引用第41楼吉祥猪于2007-09-03 22:22发表的  :

好的 贵宾达达 我真的不是卖广告的 对I3C感兴趣的原因

1  隔音
2  想换个口味

你开了一个帖子请教i3c,无须到处发问。
顶端 Posted: 2007-09-05 03:14 | 49 楼
摸发虱痒

头衔:我枪手又回来了! 我枪手又回来了!

级别: 城市猎人
发帖: 15084

嘉明GG的半抒情文,满有感觉的~支持支持

回想当年美好的寝室15块音箱外放的快乐。。。
顶端 Posted: 2007-09-05 07:23 | 50 楼
摸发虱痒

现在坛子有股子富家子弟攀比的味道,很多人就是来“现”的。举手就是三单元投足就是定制。

家境再怎么好的捅子们,学学UU和轨迹成么?
顶端 Posted: 2007-09-05 07:30 | 51 楼
摸发虱痒

目前虽然还在攒钱,但是入东西的欲望很淡漠了。。。没有了那种冲动

听了几天《Jacky Cheung 15周年精选》,这个才叫毒。。。Ue10靠边站
顶端 Posted: 2007-09-05 07:39 | 52 楼
刘嘉明

Quote:
引用第52楼摸发虱痒于2007-09-05 07:39发表的  :
目前虽然还在攒钱,但是入东西的欲望很淡漠了。。。没有了那种冲动

听了几天《Jacky Cheung 15周年精选》,这个才叫毒。。。Ue10靠边站

呵呵,那碟我也有,但是那碟大多数歌是粤语的。另外我推介一张不错的精选《黑与白新曲+精选》(国语)里面的歌很多都是第二主打,其实有时候不一定第一主打才是最好听的。如新曲部分的《黑白画映》《忘了哭》精选部分的《咖啡》,《我真的受伤了》,《如果这都不算爱》,《她来听我的演唱会》,《深海》,《慢慢》,《人在雨中》,《心碎了无痕》,《最后一封信》,《一路上有妳》......等等好歌。
特别推荐《黑白画映》这首歌,很好的歌词以及旋律。
用MDR-E888听张学友不错。
顶端 Posted: 2007-09-05 08:09 | 53 楼
摸发虱痒

黑与白已经快听到吐了哈哈。。。8月初开始天天就只放这一张专辑。。。而15周年是前两天才试着对歌词去听的~《李香兰》《分手总要在雨天》都反复听啊听~

音乐比器材永远毒一万倍,拿808听学友和拿R10听李宇春,你选哪个~
顶端 Posted: 2007-09-05 08:17 | 54 楼
tottimanitou

头衔:睡觉去了。。。。 睡觉去了。。。。

级别: 蝙蝠侠
发帖: 15659

我用808听古典
顶端 Posted: 2007-09-05 08:51 | 55 楼
senson

级别: 侠客
发帖: 798

Quote:
引用第0楼刘嘉明于2007-09-02 13:00发表的 由零开始的耳塞发烧路 (动圈耳塞分享篇) :

对于现时耳塞随身听版块的现况,虽说我个人感到无奈,但我不得不承认,我已经找不到讨论的空间和立足点了。毕竟现在烧友们发烧的步伐比我想象中要快。我已经感觉慢慢地落下来了。跟不上他们的步伐,自然就会被淘汰了。。。。。。

.......

我觉得发烧的步伐快不能代表什么,因为中国现在经济的增长速度快,百姓都得到了实在的好处。另外最重要的一点是新一代的人的文化素质更好,审美观有改变,对音乐的追求就变得强烈了。在物质和精神的支持下发烧的步伐也就快了很多。
另外,知识是终身受益的,您懂得的东西多,已经走在别人的前面,还领先大部分人呢,被淘汰目前是不可能的。
顶端 Posted: 2007-09-05 09:05 | 56 楼
摸发虱痒

华丽的十七个精华啊。。。

嘉明的鉴赏力比这个帖子里大部分人都高,这句没意见吧?
顶端 Posted: 2007-09-05 09:07 | 57 楼
不存在的骑士

级别: 禁止发言
发帖: 71

最喜欢学友《有个人》....总觉得80年代的学友就像一匹狼.....声音淳厚....不过如果说到技巧.....还是后来的《爱是永恒》更为经典....好像欧丁玉走了后....新碟也不太感冒...
....有时看完LZ的文章严谨之余还有些压抑....或许是我太敏感了....
顶端 Posted: 2007-09-05 09:15 | 58 楼
xfl0001

级别: 骑士
发帖: 1519

对听8系的历程深有感触啊!
顶端 Posted: 2007-09-05 09:52 | 59 楼
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
耳机大家坛老帖 » ????