耳机大家坛老帖 » 新手入门 » ★新手必读:如何有效地提问/论坛规则★
«678 9 1011» Pages: ( 9/11 total )
本页主题: ★新手必读:如何有效地提问/论坛规则★ 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dai90273623

级别: 侠客
发帖: 168

我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               
顶端 Posted: 2006-10-26 13:47 | 160 楼
dai90273623

我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               
顶端 Posted: 2006-10-26 13:47 | 161 楼
dai90273623

我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               
顶端 Posted: 2006-10-26 13:48 | 162 楼
dai90273623

我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               
顶端 Posted: 2006-10-26 13:48 | 163 楼
dai90273623

我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               
顶端 Posted: 2006-10-26 13:48 | 164 楼
dai90273623

我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               我頂               
顶端 Posted: 2006-10-26 13:49 | 165 楼
dai90273623

我頂
顶端 Posted: 2006-10-26 13:49 | 166 楼
dai90273623

我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂
顶端 Posted: 2006-10-26 13:49 | 167 楼
dai90273623

顶端 Posted: 2006-10-26 13:50 | 168 楼
dai90273623

我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂
顶端 Posted: 2006-10-26 13:50 | 169 楼
dai90273623

我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂
顶端 Posted: 2006-10-26 13:50 | 170 楼
zzj0078

级别: 禁言
发帖: 59

学习
顶端 Posted: 2006-11-11 16:07 | 171 楼
punkding

头衔:★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★

级别: 蜘蛛侠
发帖: 8970

发烧应该也要基本功的,就象我学了那么多数学,上研究生时才明白我们为什么要学数学。想烧应该首先学下电路再烧(我也没有学过)
顶端 Posted: 2006-11-14 13:30 | 172 楼
数码菜鸟

发帖: 10

学习了!
顶端 Posted: 2006-12-05 13:03 | 173 楼
exsm0078

发帖: 70

学习……
顶端 Posted: 2006-12-20 09:53 | 174 楼
seyiin

发帖: 48

明白明白,一定遵守
顶端 Posted: 2006-12-23 16:56 | 175 楼
bonn

级别: 骑士
发帖: 470

什么级别能投票或发起投票?

如题,我到现在还不能投票或发起投票,一发起即“你所属的用户组没有发表投票的权限”。
但有的“新手上路”却可以,如:http://www.erji.net/read.php?tid=92369&fpage=1
不知何故?
顶端 Posted: 2007-01-23 19:15 | 176 楼
诸葛灯泡

头衔:色区群号:30959528 色区群号:30959528

级别: 主题编辑
发帖: 8921

补习一下~~~
顶端 Posted: 2007-01-24 19:54 | 177 楼
losony

发帖: 41

支持!!
顶端 Posted: 2007-01-26 23:39 | 178 楼
losony

发帖: 41

支持!!
顶端 Posted: 2007-01-26 23:40 | 179 楼
«678 9 1011» Pages: ( 9/11 total )
耳机大家坛老帖 » ????