耳机大家坛老帖 » 耳塞/随身听综合区 » 这个…………随大流,mod,h120~
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 这个…………随大流,mod,h120~ 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天使蓝


级别: 侠客
精华: 0
发帖: 219
威望: 16
金钱: 151
在线时间:154(小时)
注册时间:2007-03-18
最后登录:2008-01-08

还素觉得120接DAC最爽........
顶端 Posted: 2007-08-08 23:26 | 20 楼
ktry


级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3223
威望: 420
金钱: 2850
在线时间:2579(小时)
注册时间:2005-08-07
最后登录:2013-09-19

h120好是好,可惜是个电老虎
顶端 Posted: 2007-08-08 23:32 | 21 楼
qwyln




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 1192
威望: 23
金钱: 625
在线时间:2866(小时)
注册时间:2007-06-24
最后登录:2013-06-17

厚电多少容量?1800? 多少米?
BatteryG多长时间
顶端 Posted: 2007-08-08 23:36 | 22 楼
天使蓝


级别: 侠客
精华: 0
发帖: 219
威望: 16
金钱: 151
在线时间:154(小时)
注册时间:2007-03-18
最后登录:2008-01-08

120不算电老虎...........我的120播320的MP3可以坚持10小时以上
WAV可以坚持5小时
顶端 Posted: 2007-08-08 23:41 | 23 楼
6nklcgga




级别: 验证会员
精华: 0
发帖: 639
威望: 51
金钱: 287
在线时间:2120(小时)
注册时间:2005-03-23
最后登录:2013-08-13

我的H120同上,.
顶端 Posted: 2007-08-09 00:21 | 24 楼
iceing

头衔:潜水兔 潜水兔

级别: 骑士
精华: 0
发帖: 1329
威望: 184
金钱: 1131
在线时间:565(小时)
注册时间:2006-10-13
最后登录:2012-12-29

楼主,我最近给H120换了个2500毫安的电池,位子刚刚好,用rockbox,放flac,20小时了,哈哈
顶端 Posted: 2007-08-09 01:07 | 25 楼
iceing

头衔:潜水兔 潜水兔

级别: 骑士
精华: 0
发帖: 1329
威望: 184
金钱: 1131
在线时间:565(小时)
注册时间:2006-10-13
最后登录:2012-12-29

上年买的H120,全新全套~我也佩服自己这么牛
顶端 Posted: 2007-08-09 01:09 | 26 楼
河蟹的好




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 301
威望: 5
金钱: 230
在线时间:374(小时)
注册时间:2007-07-08
最后登录:2013-06-18

支持DIY
顶端 Posted: 2007-08-09 01:09 | 27 楼
zxpanda0907




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3661
威望: 390
金钱: 2894
在线时间:3477(小时)
注册时间:2006-06-23
最后登录:2013-05-17

Quote:
引用第22楼qwyln于2007-08-08 23:36发表的  :
厚电多少容量?1800? 多少米?
BatteryG多长时间



容量2200,带后盖的,150米~~
没有用电池软件测试过,因为之前装的treo battery不认这个电池,所以就不装电池软件了
现在的使用情况是用得不多4-5天;正常使用3-4天,高强度使用2天,是原电的两倍~~
顶端 Posted: 2007-08-09 08:05 | 28 楼
zxpanda0907




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3661
威望: 390
金钱: 2894
在线时间:3477(小时)
注册时间:2006-06-23
最后登录:2013-05-17

Quote:
引用第25楼iceing于2007-08-09 01:07发表的  :
楼主,我最近给H120换了个2500毫安的电池,位子刚刚好,用rockbox,放flac,20小时了,哈哈



偶还没有找到2500的,1800已经算我找到的最大的了~~
不过偶的是h110,ms由于缓存小的缘故比h120更耗电,现在能放十几个小时,偶已经知足了,呵呵~~
顶端 Posted: 2007-08-09 08:08 | 29 楼
mystery

头衔:queen Baby。.. queen Baby。..

级别: 城市猎人
精华: 0
发帖: 19843
威望: 2485
金钱: 15409
在线时间:1916(小时)
注册时间:2006-06-01
最后登录:2008-12-19

5555555555....还是想整部来玩玩
顶端 Posted: 2007-08-09 10:20 | 30 楼
iceing

头衔:潜水兔 潜水兔

级别: 骑士
精华: 0
发帖: 1329
威望: 184
金钱: 1131
在线时间:565(小时)
注册时间:2006-10-13
最后登录:2012-12-29

换硬盘咯,40G和30G都没问题的
顶端 Posted: 2007-08-09 10:41 | 31 楼
拒绝毒品




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 1136
威望: 43
金钱: 853
在线时间:531(小时)
注册时间:2007-01-04
最后登录:2013-09-11

H120..........牛啊
顶端 Posted: 2007-08-09 11:29 | 32 楼
wishesme

头衔:中岛美雪不愧为大神 中岛美雪不愧为大神

级别: 骑士
精华: 0
发帖: 4020
威望: 270
金钱: 2108
在线时间:1992(小时)
注册时间:2006-03-26
最后登录:2013-09-20

不懂~~
顶端 Posted: 2007-08-09 11:49 | 33 楼
zxpanda0907




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3661
威望: 390
金钱: 2894
在线时间:3477(小时)
注册时间:2006-06-23
最后登录:2013-05-17

Quote:
引用第31楼iceing于2007-08-09 10:41发表的  :
换硬盘咯,40G和30G都没问题的



这种1.8的超薄硬盘死贵死贵死贵~~
况且容量偶也无所谓,因为有60g的移动硬盘和40g的zx
顶端 Posted: 2007-08-09 12:45 | 34 楼
幻い想

头衔:为什么我Dark版foobar不能用? . 为什么我Dark版foobar不能用? .

级别: 骑士
精华: 0
发帖: 1217
威望: 102
金钱: 784
在线时间:444(小时)
注册时间:2007-07-11
最后登录:2009-07-17

h120
ms可以刷rockbox的吧?
顶端 Posted: 2007-08-09 12:51 | 35 楼
zxpanda0907




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3661
威望: 390
金钱: 2894
在线时间:3477(小时)
注册时间:2006-06-23
最后登录:2013-05-17

是的,偶已经刷了,不过常用原系统
h120用rb电流声比较重,很诧异……
顶端 Posted: 2007-08-09 14:33 | 36 楼
天使蓝


级别: 侠客
精华: 0
发帖: 219
威望: 16
金钱: 151
在线时间:154(小时)
注册时间:2007-03-18
最后登录:2008-01-08

120原系统的声音比较蒙.........比RB的声音差
顶端 Posted: 2007-08-09 14:44 | 37 楼
zxpanda0907




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 3661
威望: 390
金钱: 2894
在线时间:3477(小时)
注册时间:2006-06-23
最后登录:2013-05-17

所以偶很少直推,或者说很少用po直推,要么line out直推,要么耳放
这样mod以后,lo直推的效果又上了一层楼
顶端 Posted: 2007-08-09 16:12 | 38 楼
juvenboy


级别: 骑士
精华: 0
发帖: 2403
威望: 235
金钱: 2485
在线时间:1017(小时)
注册时间:2006-04-25
最后登录:2013-07-05

这么多电容啊....
顶端 Posted: 2007-08-09 16:35 | 39 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
耳机大家坛老帖 » ??/??????

Powered by PHPWind 网友所发文章不代表本站立场,耳机大家坛版权所有,未经许可不得转载。 www.erji.net 浙icp备08008246号
战略合作伙伴:深圳市恒之瑞科技有限公司 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20120704
耳机大家坛成立于2002年  《耳机大家坛》图形LOGO及文字均为注册商标