耳机大家坛老帖 » 耳机论坛 » PX200VS ES7
«123 4 5678» Pages: ( 4/29 total )
伽菲珈而

级别: 骑士
发帖: 11981

60我占了 这帖弄得。。。夸张了
顶端 Posted: 2007-08-01 01:36 | 60 楼
otherwiselu

级别: 侠客
发帖: 512

px200对得起它的价格,es7也对得起它的价格;px200出的是400元的声,es7出的是1000元的声。
顶端 Posted: 2007-08-01 02:11 | 61 楼
oinge

发帖: 657

两只耳机我都有 虽然我是新手
  但是以我的听感来说    完全不同的耳机  也不在同一档次上的 

现在两只耳机都在我手上天天听

相对与来说  es7中频薄什么的我完全没感觉    只是绝对 解析力 比px200更高  高频更上的去    低频也更好      px200  总体依托在以中频为主的突破上  很不错的耳机  两者都是很不错的耳机    每个耳机生产出来都有他的特色    不要拿他和谁比  就象    你 一样  我有地方比你好  你有地方比我好    比来比去 耳机会伤心的    px200  素质很不错 在该价位无敌    升级音源给自己提升也更多 [就本身耳机而言]          很幸运 同时拥有这两个耳机
顶端 Posted: 2007-08-01 05:13 | 62 楼
yboyzq

发帖: 831

PX200快成神器了.
顶端 Posted: 2007-08-01 07:17 | 63 楼
没米也烧饭

发帖: 130

做工、用料以及外观工业设计也是素质。
顶端 Posted: 2007-08-01 08:54 | 64 楼
伽菲珈而

Quote:
引用第61楼otherwiselu于2007-08-01 02:11发表的  :
px200对得起它的价格,es7也对得起它的价格;px200出的是400元的声,es7出的是1000元的声。

ES7出的是1000元的声
顶端 Posted: 2007-08-01 08:56 | 65 楼
mvw

头衔:Mehr Licht! Mehr Licht!

发帖: 9438

es7是听过铁三角耳机里唯一能毒我的 中频素质非常好 整体表现和谐 难得的比较中性的铁系耳机 除了低频多了点 声音方面没啥好挑剔的 无论直插、ccbox+还是hp2000,超越200毫无争议 当然并没有达到甩开很远的地步 个人认为 这种声音卖600价格还是可以的 但加上300外观 性价比就一般了
顶端 Posted: 2007-08-01 08:58 | 66 楼
pyf168

发帖: 167

中国人一般同情弱势群体,把es7选项换成mx500的话结果就不一样了
px200我看行,我相信群众!
顶端 Posted: 2007-08-01 08:58 | 67 楼
伽菲珈而

Quote:
引用第66楼mvw于2007-08-01 08:58发表的  :
es7是听过铁三角耳机里唯一能毒我的 中频素质非常好 整体表现和谐 难得的比较中性的铁系耳机 除了低频多了点 声音方面没啥好挑剔的 无论直插、ccbox+还是hp2000,超越200毫无争议 当然并没有达到甩开很远的地步 个人认为 这种声音卖600价格还是可以的 但加上300外观 性价比就一般了

说ES7值个600元我很同意,但是说中频素质好,偶就不敢苟同了
顶端 Posted: 2007-08-01 09:00 | 68 楼
小猩猩

发帖: 3523

ES7中频好... 白领都笑了
顶端 Posted: 2007-08-01 09:07 | 69 楼
才狼

头衔:请保持你的激情,20年!Bterji . 请保持你的激情,20年!Bterji .

级别: 认证商家
发帖: 4627

好贴,实在是好贴!  
为LZ能发这么一个让人深思的好贴而欢呼  
顶端 Posted: 2007-08-01 09:12 | 70 楼
mvw

Quote:
引用第68楼伽菲珈而于2007-08-01 09:00发表的  :

说ES7值个600元我很同意,但是说中频素质好,偶就不敢苟同了

嘿嘿 这个我很乐意和您讨论 昨天主要就是去听es7人声的 es7中频是有监听风格的,与初听qp200的感觉非常相似,薄并不意味着不好,600的人声薄,但分析力和可读性比580强很多,这个要考虑个人爱好,但仅凭素质而言(感情揭示力、歌词可读性、人声质感)大幅超越px200接近580的水平是有的。我是主听600的,自然喜欢略薄的人声,故对es7没啥反感。其实在保持极为优秀解析力的同时,还能拥有铁三角淡淡的染色,还是能让人欣喜的,听沙哑一点的女生感觉非常到位(比如阿桑)。总之es7的人声是绝对值得称赞的,相比qp200素质相当的同时多了点韵味,如果xd没有感觉到,除了个人喜欢原因 估计就是音源的因素比较多,我用的音源是94年老随身听,音质大概500 ylj台机的水平,低频多了点,影响了es7发挥
顶端 Posted: 2007-08-01 09:12 | 71 楼
mvw

另外初听es7最大的感觉是解析力好强,细节丰富,千元之内仅谈解析,估计鲜有敌手。声场远比想象的好,听声辨位还是很轻松的 这两点在播放小提琴协奏的时候感觉非常明显。
顶端 Posted: 2007-08-01 09:15 | 72 楼
mvw

其实抛开有色眼镜,es7基本可以在任何方面超越px200 就算声音只值600 但超越值400的px200是没有任何争议的 至于伴随我4年多的2h mx500 除了低频那种无敌特色,整体与px200差距还是明显的。
顶端 Posted: 2007-08-01 09:18 | 73 楼
mvw

总之es7声音比我想象的好很多(每次听铁三角耳机,我都会把听音标准降到我能承受的最低点——差不多mx500的水平),对这个耳机意见比较大的话,我建议你考虑一下音源,我把老随身听换成sony 925,es7的表现降低两个档次以上,es7很好推,二房不是必须的,但加ccbox有提升,随便拿个ipod就来评价es7,我会嗤之以鼻,上梁不正下梁歪的道理不用阐述了。
佩戴没有想象的舒适,外形其实一般般,总之卖600我会专门弄篇评测大唱赞歌,卖900,见仁见智去吧
顶端 Posted: 2007-08-01 09:25 | 74 楼
伽菲珈而

我觉得,ES7的中频问题不在于薄,在于密度
就我的听感来说,ES7中频密度和能量感非常差,人声不是“薄”,是“稀薄”,是空虚 稀疏。
其实除了整体解析高以外,ES7在低频,高频,声场方面,和PX200都是见仁见智,我认为远不能完胜

PS,偶现在是用B9推的他们,ES7应该比PX200更好推一点,但是貌似无什么潜力?
顶端 Posted: 2007-08-01 09:27 | 75 楼
antwone

发帖: 680

Quote:
引用第17楼otherwiselu于2007-07-31 16:46发表的  :

样子好看但也绝对不是水货
贝克汉姆是万人迷,但除却娱乐因素,单单以足球论,他一样是世界级。道理是一样的。es7对的起它的价格。

说得好!!!我顶你!现在的人买了200就偏要说他胜过一切,我并不是说PX200一无是处,但是价格某种程度上就是决定档次,同档次的东西才有可比性,不就是没钱买更好的马?!!吃不到葡萄说葡萄酸,铁三角不比他们精阿?素质要是之差一点,价格怎么会差一倍?铁三角公司的人都别活了……
顶端 Posted: 2007-08-01 10:04 | 76 楼
otherwiselu

发帖: 512

Quote:
引用第65楼伽菲珈而于2007-08-01 08:56发表的  :

ES7出的是1000元的声

当然声音这个东西是个见仁见智的事情,这只是我的感觉。也许有人还觉得他出的是2000元的声甚至更高
顶端 Posted: 2007-08-01 10:06 | 77 楼
dswhat

头衔:weibo.com/dswhat weibo.com/dswhat

发帖: 1621

选票结果充分证明了PX200的拥有量要远远大于ES7
顶端 Posted: 2007-08-01 10:07 | 78 楼
antwone

发帖: 680

Quote:
引用第32楼伽菲珈而于2007-07-31 18:20发表的  :

这么说很不负责任,这样是对人们的恶意的揣测。
说什么好就是什么拥有的多?论坛上的人烂到这个地步了?

恐怕事实如此,你接受了吧,自己能买的起的恐怕PX200更多,所以……这也是符合人类本性的,声明,我那个也没有,所以我今天可以公正的说,有的时候不信不行,在市场经济下价格高出100元就必有高出的道理,没道理的必然不叫好  e.g  A8
顶端 Posted: 2007-08-01 10:09 | 79 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/29 total )
耳机大家坛老帖 » ????