耳机大家坛老帖 » 电脑音频 » 使用foobar2000 0.9进行音频文件格式转换的问题
本页主题: 使用foobar2000 0.9进行音频文件格式转换的问题 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

没米也烧饭


级别: 侠客
精华: 0
发帖: 130
威望: 10
金钱: 89
在线时间:91(小时)
注册时间:2007-06-29
最后登录:2007-11-17

使用foobar2000 0.9进行音频文件格式转换的问题

RT
在将APE文件转换成非*.WAV文件时都注明在储存目录下要有个****.exe文件,我用windows的搜索也没找到它所需要的****.exe,这该怎么办。

上网上找教程,教程上直接就可以转换,似乎米有遇到我这问题。
顶端 Posted: 2007-07-01 20:38 | [楼 主]
xxxyyyzzz0




级别: 骑士
精华: 0
发帖: 1082
威望: 199
金钱: 1083
在线时间:670(小时)
注册时间:2007-02-26
最后登录:2013-08-20

下载一个Monkeys Audio,把mac.exe复制过去
顶端 Posted: 2007-07-01 20:57 | 1 楼
没米也烧饭


级别: 侠客
精华: 0
发帖: 130
威望: 10
金钱: 89
在线时间:91(小时)
注册时间:2007-06-29
最后登录:2007-11-17

哦,我去试试看,先谢谢LS的
顶端 Posted: 2007-07-01 21:07 | 2 楼
chimeara

头衔:Breath of the dying Breath of the dying

级别: 主题编辑
精华: 0
发帖: 3378
威望: 528
金钱: 2958
在线时间:1969(小时)
注册时间:2007-04-12
最后登录:2013-09-09

楼主安装FOOBAR没有完整安装  MAC.EXE需要手动选择
顶端 Posted: 2007-07-01 21:34 | 3 楼
azithromycin


级别: 骑士
精华: 0
发帖: 1071
威望: 177
金钱: 882
在线时间:460(小时)
注册时间:2005-03-07
最后登录:2011-11-14

你这个问题这样,比如你要将ape转mp3,你就需要一个Lame.exe,并且要指出Lame.exe的路径,否则Foobar不会转的。
顶端 Posted: 2007-07-01 21:35 | 4 楼
耳机大家坛老帖 » ????

Powered by PHPWind 网友所发文章不代表本站立场,耳机大家坛版权所有,未经许可不得转载。 www.erji.net 浙icp备08008246号
战略合作伙伴:深圳市恒之瑞科技有限公司 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20120704
耳机大家坛成立于2002年  《耳机大家坛》图形LOGO及文字均为注册商标