耳机大家坛老帖 » 高端耳机系统讨论区 » 关于最近很多评价高端区的。
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 关于最近很多评价高端区的。 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lancaibo1234

头衔:叛党之徒 叛党之徒

级别: 蝙蝠侠
发帖: 4674

这里人气似乎不太旺吧
顶端 Posted: 2007-07-20 12:20 | 20 楼
mvw

头衔:Mehr Licht! Mehr Licht!

级别: 骑士
发帖: 9438

Quote:
引用第6楼milker于2007-06-29 21:48发表的  :
我觉得有保留的必要。

不是什么普通区和贵人区的表现,这是一个价值观的体现。用普通耳机的人不见得就是没钱,用HD650的人就不见得生活很富裕,但有一点可以肯定的是,在耳机研究这个精神范畴里面,他们是富裕的,所以高端耳机系统只是一个价值取向不同,不代表社会问题。

我自己收入不高,但是我对耳机很有要求,所以我很希望有这样一个空间让价值观相同的人走在一起,讨论和研究。看到一些帖子讨论过机线问题和脚钉问题,还有电源线、滤波器等讨论,觉得大家都很投入,气氛很好。因为是在高端区,和普通耳机区的定位不同,有要求的人自然就会进来分享,大家各取所需。
.......

这位朋友已经说的非常清楚了 如果听不进去 那我也没什么好说的了……
顶端 Posted: 2007-07-20 16:33 | 21 楼
lichter

头衔:nike360实体折扣店 nike360实体折扣店

发帖: 5949

我烧低端的,以后一定烧高端,有空也进来看看hd600和650区别在哪里,不来这里音箱有哪些牌子也不知道。我倒觉得并不是鄙视低端的兄弟们,这是类别划分,烧到高端以后很难回到地端了,讨论的东西也不一样。
就象小学生和大学生上课还是要分开的,要不然大学生不原做1+2=几,小学生对求导也不知所云,现在我个人觉得是高端和耳机区的某些中端分子不知道进哪里发表文章好。
随身区也有人是烧高端器材的,他们是否不该进高端呢,我倒觉得还是以功能来区分比较合适,比如耳塞区,耳机区,箱子区,可是这样划分也不好,忘有高人出来指点,让大家都满意。
顶端 Posted: 2007-08-02 14:25 | 22 楼
凯伊电玩

级别: 禁止发言
发帖: 84

我晕 都一样 分啥
顶端 Posted: 2007-08-02 18:04 | 23 楼
qiyunsheng

头衔: @憩云生@  @憩云生@

级别: 论坛版主
发帖: 3620

分区的目的就是想把烧高端器材的朋友聚一聚,让他们有一个空间可以交流讨论一些发在耳机区里常常被说FB,玄学的帖子.
比如一些老烧在讨论极品电子管,讨论金属脚钉和檀木脚钉的声音变化, 发在耳机区, 说玄学,说心里作用的大有人在. 而成立这个区, 就是为了让他们有一个同好交流之所. 而且有高端区后, 一些朋友找一些高档器材的评论和交流帖子也更加容易.

这只是为了方便坛中的一些老烧,不是什么XX不得入内. 谁都欢迎进来参观,讨论.
顶端 Posted: 2007-08-04 23:32 | 24 楼
sawyer1985

头衔:HD600 only HD600 only

发帖: 4169

觉得6楼的朋友说的很有道理
顶端 Posted: 2007-08-05 12:50 | 25 楼
cxin0907

头衔:` 最愛西瓜~ ` 最愛西瓜~

级别: 禁止发言
发帖: 23276

什么东西都有档次的喇
顶端 Posted: 2007-08-05 20:05 | 26 楼
爱吃猫的鱼

头衔:返璞归真:) 返璞归真:)

发帖: 4236

第1次进高端区,我是今天的水王
顶端 Posted: 2007-08-06 12:25 | 27 楼
chesebert

级别: 验证会员
发帖: 299

这个区本来就是多余的。原来一共就那么几个高端的耳机、耳放,说来说去还就这点没什么意思。

耳机:L3k, R10, 007, KK, Edition9, GSK,大、小奥
耳放:$10k 以上的都算

掰掰手指头都算的过来的。
顶端 Posted: 2007-08-09 07:19 | 28 楼
chesebert

级别: 验证会员
发帖: 299

Quote:
引用第16楼xlin821101于2007-07-02 00:02发表的  :
其实分成--耳机部分:大耳机区、耳塞区
            音源部分:随身听区、台式CD区、PC音频区
这样就很方便了。

个人建议而已。

顶!
顶端 Posted: 2007-08-09 07:22 | 29 楼
xiaoxu^_^

级别: 侠客
发帖: 19

y有理有理~~~既然大家是有共同爱好的 那么我们就要互相学习互相帮助嘛
大家说对吧~~~~
顶端 Posted: 2007-08-09 09:25 | 30 楼
bandarierkok

发帖: 2868

其实不少低端用户在心里对高端用户都有一点心理上的敬畏,生怕在一群老鸟面前被奚落,所以说话战战兢兢的,而心里也会比较敏感,会有渴望寻求心理平衡的倾向。
  合并区是没有必要的,高烧论坛是erji的特色,在里面一两个帖子就能让人学到很多东西,合并之后肯定多了很多废话楼层,看帖子回复累。在高烧区我好像就发过一个帖子跟帖也很少,其它都是潜水,因为我不懂,我不会说废话浪费大家精力。我心里是这样想:高端烧友是我的老师,我只能默默听讲,不敢枉自发言贻笑大方。
  维护高烧区的生态才能保证她的茁壮成长~
  最后说明我只是一个用用PX200,OMX90之类的学生
顶端 Posted: 2007-08-10 11:16 | 31 楼
偶素一般拧

级别: 侠客
发帖: 210

我觉得有必要区分 各取所需
顶端 Posted: 2007-08-10 15:14 | 32 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
耳机大家坛老帖 » ?????????