耳机大家坛老帖 » 耳塞/随身听综合区 » 发烧之路,执迷不悟~~以此文纪念我和男友的发烧历程,图多杀猫
« 1 2345» Pages: ( 1/43 total )
本页主题: 发烧之路,执迷不悟~~以此文纪念我和男友的发烧历程,图多杀猫 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

眼睛聋了

头衔:龍,是龍蝦的龍~~~ 龍,是龍蝦的龍~~~

级别: 骑士
发帖: 920

发烧之路,执迷不悟~~以此文纪念我和男友的发烧历程,图多杀猫

图片:
n10素俺上大二时候买的,记得当时还找同学借cd机疯狂进行光纤同步传输,那个时候还是小菜鸟一个,用原配耳机听了半年,然后买了v741来与之搭配,那个时候觉得这个声音已经很满足了。
下面180tc交给俺男友来描述
本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2006-11-19 17:59 | [楼 主]
    fengs988

头衔:蝦,是龍蝦的蝦~~~ 蝦,是龍蝦的蝦~~~

发帖: 2954

俺来了,认真算算,180tc是所有随身听里伴随我时间最长的一个,从大一陪我走到大学毕业。
    它的风格走向和nh1类似,只是说走向,细节方面当然是完败。。。。

做下预告,下面大概还有三四十个器材,慢慢来,嘿嘿。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2006-11-19 18:02 | 1 楼
    awindcrime

头衔:一起走过的日子 我哭了 一起走过的日子 我哭了

级别: 蝙蝠侠
    发帖: 4613

晕,鸳鸯贴啊,加精了。
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:07 | 2 楼
    fengs988

图片:
    图片:
    买180tc后一个月,原配的mx300殉职了,就买了它弟弟,mx500。。。这个塞子对当时的我来说,已经是个大投资了。。。
    大四的时候,mx500也殉职了,之后换了cm5,看来我的发烧还是很理智的,一步一步来
    这两个塞子没有照,随便网上下了两张图
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:09 | 3 楼
    眼睛聋了

图片:
    一年多后,v741耳塞出现了故障,声音有严重的破音,于是又一次跑到数码城开始寻觅别的好耳塞,那个时候不知道上论坛,就喜欢在数码城里瞎逛,结果让我巧遇到了cm7,那个包装,还有那份质感,第一眼就迷住了我,卖cm7那个老板估计看我是个学生,不会有钱买这种耳塞,就跟我说这耳塞不是你能买的,要我看看别的,我没作声。过了一个星期后,我上他那拿下了cm7,骑车回学校爽了一路,那个时候觉得cm7太不可思议了,从来没有听过这样的声音。。。(未完待续)
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:09 | 4 楼
    格格

头衔:纯动圈时代 纯动圈时代

级别: 贵宾
    发帖: 5655

这个要定的,可惜我大学少的那会没钱买DC,手机都是黑白屏,很遗憾没能留下照片纪念
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:14 | 5 楼
    fengs988

图片:
    老婆在写x5和e3c,我先跨到下一步吧。
    传说中的飞碟。。。。
    在用x5和小三3个月后,猛然看到网上有人在出飞碟,该人信誓旦旦说是行货,包装在老家。。。本来我对工包是没什么想法的,但是看他说的那么真实,就头脑一热扛下了。。。结果至今包装还没到我手上。。。。
    这个机器我送它三个字:白开水。。。
    图片直接用上家的了

[ 此贴被fengs988在2006-11-19 18:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:18 | 6 楼
    眼睛聋了

图片:
    买了cm7后一个多月注册了大家坛,直到现在对cm7还是有比较深厚的情感,因为它让我知道了耳塞还可以有这样的声音,为我以后发烧奠定了基础。n10用了两年已经不行了,老是出现读盘错误,拿去维修觉得太不值得,就开始寻觅别的机器了,那个时候想到买款硬盘式mp3,偶男友配偶一起选,查了无数的网页最后敲定了iaudio的x5。也许是看了网上对x5高度的评价,对这款mp3期待太多,最后拿到手两天就送给男朋友了,那个声音让我实在不知道说什么好,只是觉得花了2990买到这样一个声音,心里很窝火,后来控制不住自己的情绪,还在大家坛上大骂了一通,那个时候年轻气盛,现在看来很多话都说得过激了,此文链接如下
    http://www.erji.net/read.php?tid=140529&keyword=
    注:图中的小3是偶男友的
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:20 | 7 楼
    格格

飞碟容量多大?你买成多少钱?
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:20 | 8 楼
    fengs988

这个x5不得不说一下,它让我知道了什么叫强权政策。。。。
    老婆不喜欢,就强迫我接收,我本来用180tc+cm5用的好好的,现在可好,为了伺候好x5,还专门去买了e3c,更要回赠老婆一个dr80。。。一下子就穷了。。。。
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:23 | 9 楼
    临终的眼

级别: 侠客
    发帖: 78

上此坛以来碰上的头一个直播啊……
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:23 | 10 楼
    fengs988

Quote:
    下面是引用格格于2006-11-19 18:20发表的:
    飞碟容量多大?你买成多少钱?

飞碟是配卡的,我当时配的是256的卡,全套只有底座和主机,共1500
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:24 | 11 楼
    awindcrime

恩,继续继续
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:24 | 12 楼
    t1985424

发帖: 2325

好贴,期待下文,真是看到有钱人了,发烧无止境,呵呵,帮你们顶到底,很羡慕啊
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:24 | 13 楼
    格格

价格还可以的,毕竟头上顶着B&O
    电池用下来怎么样?能用多久?
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:25 | 14 楼
    yuchengxx

头衔:低调党新闻发言人 低调党新闻发言人

级别: 禁止发言
    发帖: 7281

实在是强文。。留名。。
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:26 | 15 楼
    fengs988

Quote:
    下面是引用格格于2006-11-19 18:25发表的:
    价格还可以的,毕竟头上顶着B&O
    电池用下来怎么样?能用多久?

电池还可以吧,8个小时没问题,但是传输只能用龟速来形容。。。
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:26 | 16 楼
    coco_34

头衔:认真潜水 认真潜水

级别: 蜘蛛侠
    发帖: 6959

GG,MM一起烧,这个好
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:27 | 17 楼
    awindcrime

貌似目前为止,除了N10和CM7两样,楼主两都不满意啊。
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:27 | 18 楼
    眼睛聋了

图片:
    x5送给男友了,因为x5让我对mp3没了信心,我又回到md状态了,后来突然想到当初一直想买的dr80,男友带偶去数码城,买了一台送给我。听着dr80,又找回了当初那样兴奋的感觉,觉得这才是适合我的声音,后来还因为dr80发生了一些有意思的事情,链接如下
    http://www.erji.net/read.php?tid=206537&keyword=
    顶端 Posted: 2006-11-19 18:28 | 19 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/43 total )
    耳机大家坛老帖 » ??/??????