耳机大家坛老帖 » 台式CD/音箱区 » 求助:新买SONY-333esd,不能正常读碟。
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 求助:新买SONY-333esd,不能正常读碟。 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lguofeng

级别: 新手上路
发帖: 11

我的机子在店铺的时候非常好,坐车回来正好路上在修路很震,机子放在坐位上,结果回家,读不出来了,一看333机子底下还有光头锁!!没锁.........当时我就闷了,肯定这机在光头锁没锁的情况下是不能有很大的振动的!我还是放在坐位上的,而且车子不大好,后来,我把三个避震弹簧拆下,拉长了一点点,,就一点点,装上,还是不行,,,再后在又调了RF板上的最左边的电位器和中间的电位器就OK了!已经用了1年多了,不过使用频率不高!!呵呵,,,,,得出结果,这机容易脑震荡,,,运输千成要注意啊!!
顶端 Posted: 2007-01-24 17:54 | 60 楼
huangbin158

级别: 侠客
发帖: 22

请教高手 我现在的SONY553机子有时候读盘也不好,正版的没问题,就是自己克的有个别时候会出现咔嚓声,不知道该如何解决 谢谢
顶端 Posted: 2007-02-01 22:55 | 61 楼
hdkhtyv

发帖: 23

失败失败为成功之母.会有顺手的时候.
顶端 Posted: 2007-04-10 21:57 | 62 楼
kefea

发帖: 616

呵呵,这么长的时间没有上来,发现还有很多大虾这么的关心我的,感激不尽啊,不过我不才,一直没有能够调好机机。

然后出差忙了一段时间,也就吧机器搁置下来了。

我想的是过两天,我把机器抱到金五星去找老板帮忙看看:)谢谢大家咯。不好意思这么长时间也米有音信。
.
顶端 Posted: 2007-06-27 14:58 | 63 楼
kefea

发帖: 616

今天下午比较的空闲,照到上面  的两个大虾的说法,再搞整一下:)
.
顶端 Posted: 2007-06-27 15:34 | 64 楼
狂乐乐

级别: 验证会员
发帖: 14

jj不出声先看看后面line out和digital out开关在哪一边啊
顶端 Posted: 2007-06-28 10:33 | 65 楼
狂乐乐

333esd我刚到手不够一天,权当乱说了
顶端 Posted: 2007-06-28 10:34 | 66 楼
狂乐乐

很纳闷,这机竟然没有音频输出可调功能。耳机输出则可调。      
顶端 Posted: 2007-06-28 10:39 | 67 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
耳机大家坛老帖 » ??CD/???