耳机大家坛老帖 » 电脑音频 » 强文再现--捣鼓牌黑金3评测
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 强文再现--捣鼓牌黑金3评测 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lemontree13

级别: 侠客
发帖: 379

Quote:
下面是引用calvincalvin于2006-06-23 13:28发表的:
黑金当年偶也买过,幸好趁他们请得 起枪手的时候,枪文到顶峰的时候,才亏了几十元就出手。。。

另一个国内的伟大公司,就是号称全是发烧友创建的乐X帮,买他们的东西就没那么幸运了,那个电子管声卡,暴亏几百才出手。

偶买过的卡比较多,S70,MX200,MX300,MX400,AV710,电子管声卡,黑金2,0404,1212M,M-AUDIO REVO 7.1, MIA MIDI,X-FI PRO,火龙,M-AUDIO SOLO,在有限的记忆中,乐和捣这两个伟大公司给了偶深刻的挥之不去的记忆。可怕的记忆。但是对他们的勇气,偶一直是钦佩的紧,呵呵。

哈,用过这么多声卡,那楼主现在用什么,能推荐一款实实在在听音乐的卡吗?
顶端 Posted: 2006-12-11 16:25 | 40 楼
spyer

级别: 骑士
发帖: 237

昨天入了一块 3# lv 还没到手呢。
看做工还是可以的了。
毕竟 才3** 米。  vista下面还可以用哈
因为想发烧,好久没WARIII了!!
顶端 Posted: 2007-05-01 07:59 | 41 楼
逍遥狂客

头衔:行到水穷处 坐看云起时 行到水穷处 坐看云起时

级别: 蝙蝠侠
发帖: 2341

Quote:
引用第40楼lemontree13于2006-12-11 16:25发表的  :

哈,用过这么多声卡,那楼主现在用什么,能推荐一款实实在在听音乐的卡吗?

同请教

只要求重放音乐音质,不考虑录音、音乐制作等功能。
顶端 Posted: 2007-05-02 07:19 | 42 楼
yelanxin

头衔:mouse+k701 mouse+k701

级别: 蝙蝠侠
发帖: 3939

呵呵,好像很不错的样子。。。
顶端 Posted: 2007-05-02 12:50 | 43 楼
小海飞

发帖: 1121

“从欣赏音乐的角度上考虑,黑3音质比9632,1820m等要好,交响乐还原度可圈可点,特别是乐器的层次感相当漂亮,中频也比较透。这块卡播放APE的时候,整体音质甚至可以超过一些低价并且有些口碑的CD机。”

我才不信
顶端 Posted: 2007-05-04 19:53 | 44 楼
小海飞

发帖: 1121

做人要厚道,不能吹的太过,品质好消费者自然会承认
顶端 Posted: 2007-05-04 19:57 | 45 楼
一生是首歌

发帖: 601

呵呵!我现在用的是黑金2的声卡呀!
顶端 Posted: 2007-05-20 20:14 | 46 楼
calvincalvin

发帖: 366

刚看到有兄弟问偶:)偶来大致回答一下

偶同期反复AB对比,后来留了2个,M-AUDIO SOLO,还有个带耳房的超值解码DR.DAC。两个我听是伯仲之间,几乎没区别,差距肯定小于0404和SOLO的差距,但是一个金耳朵的朋友说是DR.DAC更好更细腻。前阵子看看AUDIOFIRE4如此美丽,M-AUDIO SOLO丑的如此不堪,就一不小心出了,出了后很后悔,因为SOLO至少还能推动KK听听小提琴。而DR.DAC,关键偶没有声卡可以数字输出啊。。。

现在下了狠心定了APOGEE MINIDAC,不折腾啦。其实偶去年写了很长一篇文字来流水了把自己用过的电脑音频设备,后来差一点点没有写完,这次索性等MINIDAC到手后再补上吧。
顶端 Posted: 2007-05-21 00:49 | 47 楼

头衔:晶晶 晶晶

发帖: 489

Quote:
引用第1楼czjaaa于2006-06-22 22:22发表的  :
当年的精华贴

不会吧?
顶端 Posted: 2007-05-21 01:36 | 48 楼
applelover

发帖: 653

Quote:
引用第47楼calvincalvin于2007-05-21 00:49发表的  :

偶同期反复AB对比,后来留了2个,M-AUDIO SOLO,还有个带耳房的超值解码DR.DAC。两个我听是伯仲之间,几乎没区别,差距肯定小于0404和SOLO的差距,但是一个金耳朵的朋友说是DR.DAC更好更细腻。前阵子看看AUDIOFIRE4如此美丽,M-AUDIO SOLO丑的如此不堪,就一不小心出了,出了后很后悔,因为SOLO至少还能推动KK听听小提琴。而DR.DAC,关键偶没有声卡可以数字输出啊。。。

现在下了狠心定了APOGEE MINIDAC,不折腾啦。其实偶去年写了很长一篇文字来流水了把自己用过的电脑音频设备,后来差一点点没有写完,这次索性等MINIDAC到手后再补上吧。

M-AUDIO SOLO 就是那个1394的,有没有对比过1394的audiophile,过段时间可能去搞一个 ^-^
顶端 Posted: 2007-05-21 19:09 | 49 楼
haoqiu

发帖: 237

正考虑弄个玩玩的,怎么大家都说不行?
这个价位的还有什么好推荐的?
顶端 Posted: 2007-05-22 10:28 | 50 楼
penguin_jxf

发帖: 1111

没办法,枪文只能在PCSHOW等IT论坛横行,他想骗咱erji的,还不够档次的
顶端 Posted: 2007-05-22 15:13 | 51 楼
烂奔

发帖: 344

Quote:
引用第47楼calvincalvin于2007-05-21 00:49发表的  :

M-AUDIO SOLO……请问这个多少钱? 300能搞到吗?
黑金3新的大概350。请问在这个价位有什么比他好的推荐吗?
顶端 Posted: 2007-05-24 14:17 | 52 楼
未名

发帖: 1306

Quote:
引用第52楼烂奔于2007-05-24 14:17发表的  :

M-AUDIO SOLO……请问这个多少钱? 300能搞到吗?
黑金3新的大概350。请问在这个价位有什么比他好的推荐吗?

吹得是有点过。
楼上说了句公道话。拿300多的国产卡跟那些动则卖上千几千的卡去比,有劲吗
顶端 Posted: 2007-07-31 16:32 | 53 楼
lujinwen

发帖: 347

一点都不好,去年白花了850,还好上个月550出掉了.
顶端 Posted: 2007-07-31 18:36 | 54 楼
singingwolf

发帖: 322

惊现挖坟党
顶端 Posted: 2007-07-31 21:22 | 55 楼
lizi3865

发帖: 209

Quote:
引用第53楼未名于2007-07-31 16:32发表的  :

吹得是有点过。
楼上说了句公道话。拿300多的国产卡跟那些动则卖上千几千的卡去比,有劲吗

就是呀,楼主你也过了,你那留下的两块,都在1000以上,跟黑金3这些小辈较什么劲?还是在这个价位推荐一下更好的才对!!!!!
顶端 Posted: 2007-10-06 01:36 | 56 楼
doom4

发帖: 386

客观的说,LN的做工和声音都很不错,最起码比0404和MAYA44PRO强了几条街,而且LN的BNC数字输出质量不错,TG-LINK接D3后,有大侠说非常棒!
顶端 Posted: 2007-10-06 08:05 | 57 楼
slime

发帖: 188

LN声音比0404强几条街?还客观?
说话是要负责地,不能这么枪地
有大侠说,是pchifi的那些大侠吧?
pchifi上的枪手比例是其它论坛的好几倍呐,
整天忽悠刚入门的小弟,让他们拜神呢嘿嘿

Quote:
引用第57楼doom4于2007-10-06 08:05发表的  :
客观的说,LN的做工和声音都很不错,最起码比0404和MAYA44PRO强了几条街,而且LN的BNC数字输出质量不错,TG-LINK接D3后,有大侠说非常棒!
顶端 Posted: 2007-10-06 09:05 | 58 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
耳机大家坛老帖 » ????