耳机大家坛老帖 » 耳机论坛 » A900LTD的用家进来投票(非用家不要进来)
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: A900LTD的用家进来投票(非用家不要进来) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

志刚

头衔:铁主席 铁主席

级别: 蝙蝠侠
发帖: 4431

Quote:
下面是引用michaelchang于2006-06-16 00:37发表的:
志刚兄,我推选你做协会主席,你同意吗

呵呵 同意

我初烧就是A900,当时被A900的女声毒的不行,后来别人说还有更好的A1000 W1000

于是我就不断升级,买了A900 AD900 AD1000 A900LTD A1000 W1000。

AD2000 W5000 也多次听,要不是国内外差价太多早就买了,L3000也听过,还有W2002也听过,W100也聚会听过。
顶端 Posted: 2006-06-16 00:53 | 20 楼
老虎吃人了

头衔:qualia 010是个好耳机 qualia 010是个好耳机

发帖: 3678

哎,明天就准备去买了
还没想好到底买ltd还是ak
用rio karma直推,可惜上海没地方试听啊
头痛啊
我到底该买哪个呢,大家帮帮我
顶端 Posted: 2006-06-16 01:30 | 21 楼
志刚

Quote:
下面是引用老虎吃人了于2006-06-16 01:30发表的:
哎,明天就准备去买了
还没想好到底买ltd还是ak
用rio karma直推,可惜上海没地方试听啊
头痛啊
我到底该买哪个呢,大家帮帮我

买那个你都不会后悔
顶端 Posted: 2006-06-16 01:34 | 22 楼
notu

级别: 侠客
发帖: 667

LTD我先买了一个,觉得相当适合我的口味,后来又买了一个留做收藏了....呵呵~~~AD2000跟A900LTD风格上我认为还是有些不同~
LTD低频,解析,价位,高频,我个人还都是比较满意的,唯一不满意的就是现在好象断货了,有很多想入的人买不到......
顶端 Posted: 2006-06-16 02:01 | 23 楼
satan_lea

级别: 骑士
发帖: 2916

A900LTD一位朋友入了。我蹭听过几耳朵,不喜欢它的声音。
染色很明显,而且染的不是我喜欢的风格,另外头中效应也很明显。
铁三角家,我唯一喜欢的是AD2K,而且是超级喜欢的那种。
其它款式几乎都或多或少听过几耳朵,没找到喜欢的。包括L3K和W5K

[ 此贴被satan_lea在2006-06-16 02:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-06-16 02:09 | 24 楼
志刚

Quote:
下面是引用notu于2006-06-16 02:01发表的:
LTD我先买了一个,觉得相当适合我的口味,后来又买了一个留做收藏了....呵呵~~~AD2000跟A900LTD风格上我认为还是有些不同~
LTD低频,解析,价位,高频,我个人还都是比较满意的,唯一不满意的就是现在好象断货了,有很多想入的人买不到......

我有2只 第二只是全新备用的 只验机听了2分钟 可以转让你朋友若要可以PM我 我好回收资金上AD2000.
顶端 Posted: 2006-06-16 02:10 | 25 楼
notu

LTD初听的确是会带些染色,但是听久了会有所改善。而且染色我本人还是比较喜欢的。AD2000就不说啥了,价格摆着呢。   如果有朋友要选择AK和LTD之一的话,我当然是建议LTD,因为音色差不多的耳机,当然选择比较有性价比的。还有就是LTD是双边入线,虽然不了解单线和双线的优缺点,但是心理作用还是觉得双线会好点.......................外观上我比较下来喜欢LTD,当然也看到很多朋友说喜欢AK,这就每个人一个看法了~
顶端 Posted: 2006-06-16 02:15 | 26 楼
志刚

Quote:
下面是引用notu于2006-06-16 02:15发表的:
LTD初听的确是会带些染色,但是听久了会有所改善。而且染色我本人还是比较喜欢的。AD2000就不说啥了,价格摆着呢。   如果有朋友要选择AK和LTD之一的话,我当然是建议LTD,因为音色差不多的耳机,当然选择比较有性价比的。还有就是LTD是双边入线,虽然不了解单线和双线的优缺点,但是心理作用还是觉得双线会好点.......................外观上我比较下来喜欢LTD,当然也看到很多朋友说喜欢AK,这就每个人一个看法了~

AK比A900LTD贵400~500块,结构也是A900LTD比A1000结实牢固,A1000的滚珠外测塑料容易开裂。
顶端 Posted: 2006-06-16 02:21 | 27 楼
notu

对了,还听说AK有轴承问题,不知道是怎么个轴承问题,.................W1K我看很多人喜欢,我也仔细的听了,当初入了第一个LTD后想入W1K,但是觉得风格上跟LTD比较接近,又从性价比考虑,就没买,最后添点钱买的AD2K~还有就是W1K的木头确实很好看,比图片要好看的多~
顶端 Posted: 2006-06-16 02:24 | 28 楼
satan_lea

相比A900LTD,我就更喜欢AK。A900LTD的低频我觉得很混,
AK的低频很有弹性。量我觉得已经足够了。
如果不是因为接受不了AK的头中效应,它也算是一只对上我口味的东东。
老铁的机子你们大多数人听着它的人声觉得很毒,我却觉得很假。
顶端 Posted: 2006-06-16 02:29 | 29 楼
notu

呵呵,声音这个东西是要符合自己的口味的,我喜欢ATH主要原因倒不是因为人声,我更看重解析和低频的质感。别的品牌还真没有我太满意的。楼上朋友说A900LTD低频很混我是绝对不同意的,特别是跟AK比较......听惯了A900LTD会觉得A900的低频很混,但是AK还真没和A900LTD分出个胜负~当然ATH的女声我也觉得不错,我说不假你说假的只是个人喜好上的区别,并无大意义~
顶端 Posted: 2006-06-16 02:33 | 30 楼
志刚

Quote:
下面是引用satan_lea于2006-06-16 02:29发表的:
相比A900LTD,我就更喜欢AK。A900LTD的低频我觉得很混,
AK的低频很有弹性。量我觉得已经足够了。
如果不是因为接受不了AK的头中效应,它也算是一只对上我口味的东东。
老铁的机子你们大多数人听着它的人声觉得很毒,我却觉得很假。

可能你听得音源染色重吧? 我用的音源是RME9632纯监听风格的,所以我听A900LTD没感觉染色重,可能你听的时候音染叠加给你的印象不好。
顶端 Posted: 2006-06-16 02:46 | 31 楼
satan_lea

嗯,说声音假这一句是带了个人感情色彩,可能会带来误导,我收回。
另外,说A900LTD的低频混也是一个主观的感觉,
并没有与AK进行过AB对比,可能结论并不正确。
印象中是低频的残响过多,混在了一起导致了这种感觉。
顶端 Posted: 2006-06-16 02:47 | 32 楼
satan_lea

音源是君子行星,耳放是莱曼,不算是染色重的东东。
顶端 Posted: 2006-06-16 02:49 | 33 楼
notu

呵呵,32楼朋友谈不上收回,声音这个东西本来就是每个人不同的感觉~我想LTD的性价比还是会受到大多数ATH爱好者的认可~~~
顶端 Posted: 2006-06-16 02:52 | 34 楼
notu

还想跟了解ATH的朋友们讨论一下ES7这个耳机,我拿到手不足5天就出掉了,大家觉得这个耳机如何?看到网站里都是说它好话,为什么我没有这样的感觉呢?我对它的评价就是:染色过重,上梁压头,解析可以,略带毛刺,保养困难。(别说我没煲开,我的上家已经用了一些日子,放弃了,到我手里,我也放弃了~)
顶端 Posted: 2006-06-16 02:54 | 35 楼
志刚

Quote:
下面是引用notu于2006-06-16 02:54发表的:
还想跟了解ATH的朋友们讨论一下ES7这个耳机,我拿到手不足5天就出掉了,大家觉得这个耳机如何?看到网站里都是说它好话,为什么我没有这样的感觉呢?我对它的评价就是:染色过重,上梁压头,解析可以,略带毛刺,保养困难。(别说我没煲开,我的上家已经用了一些日子,放弃了,到我手里,我也放弃了~)

ES7我听过和A900LTD不是一个级别的,差距太大了。
顶端 Posted: 2006-06-16 03:09 | 36 楼
chensir968

发帖: 309

志刚吃了没事干,一天到晚叫人投票,555555
顶端 Posted: 2006-06-16 07:17 | 37 楼
qianlong

级别: 城市猎人
发帖: 7140

Quote:
下面是引用chensir968于2006-06-16 07:17发表的:
志刚吃了没事干,一天到晚叫人投票,555555

恭喜一下铁主席.A900LTD没听过,不好说.主席如果没有AD2000或W5000.那这主席就~~~

别介意.开个玩笑
顶端 Posted: 2006-06-16 07:31 | 38 楼
please281

级别: 验证会员
发帖: 513

谈谈自己使用200小时的ltd的感受.给我印象最深的是它的解析力太高了(已超过a1000了),高频纤细透彻,细节,泛音丰富,声音丝丝入扣,细致入微,延伸充分,但略微偏亮,不是很柔顺,听久了有点累.中频厚度适中,密度高.但不够宽松,低频结实有力,量感充沛, 层次清晰,速度快.收放自如.整个声音比较平衡(但还不如a1000),另外音色华丽.质感强烈.分离度很高.声场很通透,一点不象封闭耳机.
不知志刚听感有没有这么细. 

顶端 Posted: 2006-06-16 08:13 | 39 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
耳机大家坛老帖 » ????