耳机大家坛老帖 » 耳机论坛精华区 » 随身耳机的最佳选择?我评KOSS KSC耳机系列--yamuling原著
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 随身耳机的最佳选择?我评KOSS KSC耳机系列--yamuling原著 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yzcdf

级别: 侠客
发帖: 65

Re:随身耳机的最佳选择?我评KOSS KSC耳机系列--yamuling原著

当初入50是180米(被偷了),后来又看见了已经停了的35,心爽很久,最近有看到说UR40是用和35一样的单元,但是耳机造型不得不心动。说实在的,推随身的我最喜欢KOSS了!好贴~顶
顶端 Posted: 2005-12-12 16:56 | 60 楼
崂山绿茶

级别: 新手上路
发帖: 28

Re:随身耳机的最佳选择?我评KOSS KSC耳机系列--yamuling原著

路过呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2005-12-18 20:29 | 61 楼
stormkavin

发帖: 76

好帖,顶了
顶端 Posted: 2006-01-13 16:59 | 62 楼
三头牛

发帖: 7203

呵呵  出门还是比较张扬的
顶端 Posted: 2007-04-05 20:03 | 63 楼
bbqq3210

级别: 验证会员
发帖: 31

好帖!!!顶一下
顶端 Posted: 2007-04-05 20:21 | 64 楼
rodgermilk

头衔:器材是躯体,音乐是灵魂 器材是躯体,音乐是灵魂

级别: 骑士
发帖: 1354

这个耳机真的好么 和K14比呢
顶端 Posted: 2007-04-07 15:37 | 65 楼
tlyf0513

发帖: 769

顶koss!!!
顶端 Posted: 2007-07-01 14:01 | 66 楼
耳机国王

级别: 禁止发言
发帖: 37

不对,我不支持啊.我觉得最好的耳机是声美啊.                                                                                                                                              每一款都价钱实惠.
创新设计防噪音效果出众,
佩带舒适自然,各种不同形态,小巧精致造型.
适用用于MP3,CD,PSP等主流播放器.
顶端 Posted: 2007-08-19 18:09 | 67 楼
懒懒猫

头衔:享受音乐··~ 享受音乐··~

级别: 骑士
发帖: 2476

文章不错噢
顶端 Posted: 2007-09-28 19:23 | 68 楼
athrun007

头衔:PSP+CK10 暂~退烧咯~~ PSP+CK10 暂~退烧咯~~

级别: 新手上路
发帖: 1767

恩 好的选择
顶端 Posted: 2007-11-12 11:35 | 69 楼
dfei

发帖: 1198

我的ksc50就是越听越好听,曾经和888比过,我更喜欢ksc50的风格就把888出了
顶端 Posted: 2007-11-19 15:50 | 70 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
耳机大家坛老帖 » ???????