耳机大家坛老帖 » 古典音乐 » 我发起个比较完整的投票吧,关于大家收藏最多的唱片商标
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 我发起个比较完整的投票吧,关于大家收藏最多的唱片商标 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

芝麻汤团

头衔:黄金右耳,残废左耳,和耳鸣决 . 黄金右耳,残废左耳,和耳鸣决 .

级别: 蝙蝠侠
发帖: 4922

古乐DHM,ARCHIV
顶端 Posted: 2005-08-12 22:52 | 20 楼
clearaudio

级别: 骑士
发帖: 249

RCA和DG不多说了,DECCA也有一批演绎到录音都一流的唱片,飞利浦旗下没有名气超一流的人物,但是作品门类全,录音出色而且演绎也很有特色,
EMI比彻姆、克伦佩尔、肯佩都是超一流的大师,MONO时代更是荟萃了一批顶尖级的人物,所以它的老录音绝对是一流的
CBS/SONY有奥曼迪、赛尔、西盖蒂、瓦尔特这样的人物,实力也不容置疑
顶端 Posted: 2005-08-26 02:11 | 21 楼
speed8888

级别: 侠客
发帖: 303

听欧版和美日版要来回掉换电源插头,麻烦死了!他们为什么不把相位搞统一呀???
顶端 Posted: 2005-10-04 22:20 | 22 楼
llyzh

级别: 侠客
发帖: 438

翻了翻我的收藏,发现一千多张唱片最多的还是DG、DECCA和PHLIPS。看来以前的宝丽金公司对国内的影响真大啊!
顶端 Posted: 2005-10-06 16:24 | 23 楼
带鱼

级别: 蝙蝠侠
发帖: 2219

其实很喜欢ARCHIV 碟做的质量不错呵呵 大多都在德国压盘!
顶端 Posted: 2005-10-06 20:18 | 24 楼
hcw2002

头衔:哈哈 哈哈

级别: 骑士
发帖: 3635

可以选3个不叫最多吧,所以我只选了1个。
顶端 Posted: 2005-10-07 13:45 | 25 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
耳机大家坛老帖 » ????