耳机大家坛老帖 » 电脑音频 » 大家都来发自己的声卡RMAA成绩
«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
本页主题: 大家都来发自己的声卡RMAA成绩 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elunxp


级别: 骑士
精华: 0
发帖: 487
威望: 112
金钱: 487
在线时间:275(小时)
注册时间:2005-02-01
最后登录:2013-08-09

发发我的一个古董声卡:ECHO Darla20

只测试了:16Bit 44.1KHz   (模拟线路Line-OUT 到 Line-In,音频线:劣质索尼信号线 = =b,以后做好新的线再重新测试。)







[ 此贴被elunxp在2005-07-10 05:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 威望:9.9(yamuling)
  • 顶端 Posted: 2005-07-10 05:35 | 40 楼
    琴叶荣




    级别: 侠客
    精华: 0
    发帖: 113
    威望: 37
    金钱: 131
    在线时间:134(小时)
    注册时间:2005-05-26
    最后登录:2012-09-28

    图片:
    图片:
    图片:
    我的工包a2zs
    音质的确不怎么样,可是我喜欢,尤其在cubase sx中的低延迟的表现。
    本帖最近评分记录:
  • 威望:9.9(yamuling)
  • 顶端 Posted: 2005-07-11 15:39 | 41 楼
    RickyLeung

    头衔:http://2336654.poco.cn http://2336654.poco.cn

    级别: 城市猎人
    精华: 2
    发帖: 4928
    威望: 1629
    金钱: 4197
    在线时间:1385(小时)
    注册时间:2003-09-06
    最后登录:2013-08-15

    图片:
    图片:
    调不了-1DB,所以只能调为-10DB,分数为何这么差呢,不解

    补充一下:
    金河田黄金版
    STUDIO PRO 1000非平衡线
    WIN2003 SP1
    本帖最近评分记录:
  • 威望:9.9(yamuling)
  • 顶端 Posted: 2005-07-17 13:46 | 42 楼
    waxf


    级别: 骑士
    精华: 1
    发帖: 850
    威望: 402
    金钱: 1169
    在线时间:552(小时)
    注册时间:2004-01-27
    最后登录:2012-12-10

    可能是调音台设置的问题,也可以用普通平衡线试一下!
    顶端 Posted: 2005-07-17 21:55 | 43 楼
    RickyLeung

    头衔:http://2336654.poco.cn http://2336654.poco.cn

    级别: 城市猎人
    精华: 2
    发帖: 4928
    威望: 1629
    金钱: 4197
    在线时间:1385(小时)
    注册时间:2003-09-06
    最后登录:2013-08-15

    已把MIXER反过来设置也是一样的
    顶端 Posted: 2005-07-18 12:56 | 44 楼
    anker




    级别: 骑士
    精华: 1
    发帖: 567
    威望: 308
    金钱: 632
    在线时间:1282(小时)
    注册时间:2003-11-25
    最后登录:2013-08-26

    看包装盒上面的截图,好象还有个CONTROL PANEL.而且还有MASTER VOLUME.
    如果没有其他PANEL的话,电频怎么调都达不到-1D拉.
    顶端 Posted: 2005-07-18 13:28 | 45 楼
    anker




    级别: 骑士
    精华: 1
    发帖: 567
    威望: 308
    金钱: 632
    在线时间:1282(小时)
    注册时间:2003-11-25
    最后登录:2013-08-26

    图片:
    该数据不真实.
    本帖最近评分记录:
  • 威望:9.9(yamuling)
  • 顶端 Posted: 2005-07-18 13:38 | 46 楼
    anker




    级别: 骑士
    精华: 1
    发帖: 567
    威望: 308
    金钱: 632
    在线时间:1282(小时)
    注册时间:2003-11-25
    最后登录:2013-08-26

    Quote:
    下面是引用RickyLeung于2005-07-18 12:56发表的:
    已把MIXER反过来设置也是一样的

    你的AP192可以在FOOBAR里用ASIO吗?
    顶端 Posted: 2005-07-18 15:41 | 47 楼
    RickyLeung

    头衔:http://2336654.poco.cn http://2336654.poco.cn

    级别: 城市猎人
    精华: 2
    发帖: 4928
    威望: 1629
    金钱: 4197
    在线时间:1385(小时)
    注册时间:2003-09-06
    最后登录:2013-08-15

    MASTER VOLUME不可调

    FOOBAR可用ASIO
    顶端 Posted: 2005-07-18 20:37 | 48 楼
    anker




    级别: 骑士
    精华: 1
    发帖: 567
    威望: 308
    金钱: 632
    在线时间:1282(小时)
    注册时间:2003-11-25
    最后登录:2013-08-26

    曲 (新曲+精选)》\10.mp3" (0)
    INFO (foo_output_std) : attempting to create DirectSound buffer : 44100Hz 16bps 2ch fixed-point
    INFO (foo_output_std) : DirectSound initialized successfully, using software mixing
    INFO (CORE) : opening file for playback :
    INFO (CORE) : location: "file://D:\2005-02-04 古巨基《劲歌金曲 (新曲+精选)》\07.mp3" (0)
    INFO (foo_output_asio(dll)) : open : 44100 Hz, LINEAR PCM, 16 bits, 2 channels
    INFO (foo_output_asio(dll)) : ASIO device type [channel 0] : Int32LSB
    INFO (foo_output_asio(dll)) : ASIO device type [channel 1] : Int32LSB
    ERROR (foo_output_asio(dll)) : unsupported output data format.
    顶端 Posted: 2005-07-18 22:19 | 49 楼
    anker




    级别: 骑士
    精华: 1
    发帖: 567
    威望: 308
    金钱: 632
    在线时间:1282(小时)
    注册时间:2003-11-25
    最后登录:2013-08-26

    Int32LSB
    INFO (foo_output_asio(dll)) : ASIO device type [channel 1] : Int32LSB
    ERROR (foo_output_asio(dll)) : unsupported output data format.
    INFO (CORE) : opening file for playback :
    INFO (CORE) : location: "file://F:\ape\Back home again\CDImage.cue" (3)
    INFO (foo_output_asio(dll)) : open : 44100 Hz, LINEAR PCM, 16 bits, 2 channels
    INFO (foo_output_asio(dll)) : ASIO device type [channel 0] : Int32LSB
    INFO (foo_output_asio(dll)) : ASIO device type [channel 1] : Int32LSB
    ERROR (foo_output_asio(dll)) : unsupported output data format.
    顶端 Posted: 2005-07-18 22:19 | 50 楼
    RickyLeung

    头衔:http://2336654.poco.cn http://2336654.poco.cn

    级别: 城市猎人
    精华: 2
    发帖: 4928
    威望: 1629
    金钱: 4197
    在线时间:1385(小时)
    注册时间:2003-09-06
    最后登录:2013-08-15

    用ASIO.EXE那个
    顶端 Posted: 2005-07-20 00:05 | 51 楼
    达闻西




    级别: 骑士
    精华: 0
    发帖: 115
    威望: 161
    金钱: 272
    在线时间:42(小时)
    注册时间:2003-05-13
    最后登录:2011-06-09

    Quote:
    下面是引用anker于2005-07-18 22:19发表的:
    Int32LSB
    INFO (foo_output_asio(dll)) : ASIO device type [channel 1] : Int32LSB
    ERROR (foo_output_asio(dll)) : unsupported output data format.
    INFO (CORE) : opening file for playback :
    INFO (CORE) : location: "file://F:apeBack home againCDImage.cue" (3)
    .......

    在回放->输出->输出数据格式:设定为32位定点(32bit fixed-point)就OK了
    顶端 Posted: 2005-08-03 20:49 | 52 楼
    血山飞狐


    级别: 新手上路
    精华: 0
    发帖: 1
    威望: 1
    金钱: 1
    在线时间:0(小时)
    注册时间:2005-08-09
    最后登录:2005-08-09

    小弟我用RMAA测试AP192声卡的时候,RMAA总是提示输入的电平太低(才-7.1db左右),但是我以及把音量调到最大了(0db),不知道测试的时候正确的接法是什么样子的???哪位大侠能够告诉我,谢了!!!
    顶端 Posted: 2005-08-09 11:53 | 53 楼
    mal_china


    级别: 蝙蝠侠
    精华: 0
    发帖: 2113
    威望: 860
    金钱: 2183
    在线时间:211(小时)
    注册时间:2003-12-08
    最后登录:2013-09-20

    结论呢?
    顶端 Posted: 2005-08-09 20:32 | 54 楼
    nnmc2




    级别: 侠客
    精华: 0
    发帖: 200
    威望: 53
    金钱: 268
    在线时间:0(小时)
    注册时间:2004-09-10
    最后登录:2005-11-05

    不懂 解释清楚点
    顶端 Posted: 2005-08-10 18:35 | 55 楼
    RickyLeung

    头衔:http://2336654.poco.cn http://2336654.poco.cn

    级别: 城市猎人
    精华: 2
    发帖: 4928
    威望: 1629
    金钱: 4197
    在线时间:1385(小时)
    注册时间:2003-09-06
    最后登录:2013-08-15

    Quote:
    下面是引用血山飞狐于2005-08-09 11:53发表的:
    小弟我用RMAA测试AP192声卡的时候,RMAA总是提示输入的电平太低(才-7.1db左右),但是我以及把音量调到最大了(0db),不知道测试的时候正确的接法是什么样子的???哪位大侠能够告诉我,谢了!!!


    我的情况和你一样,有大大说试试用平衡线连接,我还未试……
    顶端 Posted: 2005-08-16 10:07 | 56 楼
    超级男声

    头衔:我烧;我骚;我烧骚烧,越烧越 . 我烧;我骚;我烧骚烧,越烧越 .

    级别: 禁言
    精华: 0
    发帖: 6596
    威望: 333
    金钱: 1184
    在线时间:2365(小时)
    注册时间:2004-09-01
    最后登录:2008-11-06

    RMAA软件在哪里下载啊?我也想测试一下我的声卡,应该怎么做啊?
    Q
    顶端 Posted: 2005-08-21 15:30 | 57 楼
    anbbb


    级别: 骑士
    精华: 0
    发帖: 457
    威望: 363
    金钱: 798
    在线时间:66(小时)
    注册时间:2003-11-28
    最后登录:2009-05-01

    图片:
    发个破烂让大家看看。。我技嘉主板上集成的CREATIVE SOUND BLASTER PCI128(白线) 绿线是别人测的黑金2。。。顺便把YMH724也测了一下,比 PCI128好一点点。。
    顶端 Posted: 2005-08-21 18:30 | 58 楼
    yamuling

    头衔:erji上海:) erji上海:)

    级别: 超级版主
    精华: 4
    发帖: 10674
    威望: 5865
    金钱: 11069
    在线时间:2041(小时)
    注册时间:2002-06-07
    最后登录:2013-09-16

    www.audio100.com等都有下载RMAA
    顶端 Posted: 2005-08-22 00:07 | 59 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
    耳机大家坛老帖 » ????

    Powered by PHPWind 网友所发文章不代表本站立场,耳机大家坛版权所有,未经许可不得转载。 www.erji.net 浙icp备08008246号
    战略合作伙伴:深圳市恒之瑞科技有限公司 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20120704
    耳机大家坛成立于2002年  《耳机大家坛》图形LOGO及文字均为注册商标