耳机大家坛老帖 » 电脑音频 » 0404,1212M等EMU卡问题专辑,发问请先到此(加入AP192的讨论)
«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
本页主题: 0404,1212M等EMU卡问题专辑,发问请先到此(加入AP192的讨论) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lungs




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 125
威望: 34
金钱: 149
在线时间:57(小时)
注册时间:2004-08-01
最后登录:2013-07-21

哪位高人能指点我一下,如果想同时录两轨的,有都有监听,而且不会把计算机里的声音录进去的,应该怎么调节控制台?
顶端 Posted: 2005-02-25 11:08 | 20 楼
yuhan




级别: 贵宾
精华: 2
发帖: 2110
威望: 1029
金钱: 3032
在线时间:0(小时)
注册时间:2003-10-19
最后登录:2005-04-19

那.....短消息给yccw很合适的,他就是干这个的
Waiting your back
顶端 Posted: 2005-02-25 11:10 | 21 楼
lungs




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 125
威望: 34
金钱: 149
在线时间:57(小时)
注册时间:2004-08-01
最后登录:2013-07-21

你是好人!谢谢!
顶端 Posted: 2005-02-25 19:14 | 22 楼
aquasamo




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 391
威望: 99
金钱: 462
在线时间:42(小时)
注册时间:2005-01-12
最后登录:2009-07-21

顶一个!!
顶端 Posted: 2005-02-26 06:41 | 23 楼
yixuan2211




级别: 新手上路
精华: 0
发帖: 4
威望: 1
金钱: 4
在线时间:0(小时)
注册时间:2005-02-24
最后登录:2005-02-26

创新自带的调音台的软件界面上我们怎么找不到调高低音频的啊
顶端 Posted: 2005-02-26 09:01 | 24 楼
yamuling

头衔:erji上海:) erji上海:)

级别: 超级版主
精华: 4
发帖: 10674
威望: 5865
金钱: 11069
在线时间:2041(小时)
注册时间:2002-06-07
最后登录:2013-09-16

好像要添加EQ才行的吧

to aquasamo: AQ说的就是你的名字啊:)
顶端 Posted: 2005-02-26 10:31 | 25 楼
lungs




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 125
威望: 34
金钱: 149
在线时间:57(小时)
注册时间:2004-08-01
最后登录:2013-07-21

为什么在群里问问题都很少有人答复啊?伤心……
顶端 Posted: 2005-02-26 20:57 | 26 楼
aquasamo




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 391
威望: 99
金钱: 462
在线时间:42(小时)
注册时间:2005-01-12
最后登录:2009-07-21

TO yamuling :请问如何添加EQ呢???
顶端 Posted: 2005-02-26 22:05 | 27 楼
yuhan




级别: 贵宾
精华: 2
发帖: 2110
威望: 1029
金钱: 3032
在线时间:0(小时)
注册时间:2003-10-19
最后登录:2005-04-19

Quote:
下面是引用lungs于2005-02-26 8:57 PM发表的 :
为什么在群里问问题都很少有人答复啊?伤心……

可能是能解答问题的不在线,换个时间看。
顶端 Posted: 2005-02-26 22:40 | 28 楼
yuhan




级别: 贵宾
精华: 2
发帖: 2110
威望: 1029
金钱: 3032
在线时间:0(小时)
注册时间:2003-10-19
最后登录:2005-04-19

Quote:
下面是引用aquasamo于2005-02-26 10:05 PM发表的 :
TO yamuling :请问如何添加EQ呢???

patchmix dsp manual文档的第47页。
顶端 Posted: 2005-02-26 22:43 | 29 楼
aquasamo




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 391
威望: 99
金钱: 462
在线时间:42(小时)
注册时间:2005-01-12
最后登录:2009-07-21

看了不是很明白!!大哥可否指教一下!!谢谢!!!
顶端 Posted: 2005-02-26 23:05 | 30 楼
yuhan




级别: 贵宾
精华: 2
发帖: 2110
威望: 1029
金钱: 3032
在线时间:0(小时)
注册时间:2003-10-19
最后登录:2005-04-19

如果是放音调eq:
打开patchmix,
按右上方<fx>按钮,
左边出现一个窗口,
点core effects,
把想要的eq方案拖到main mixer的strip中,
点这个strip,调节上方窗口的相关参数。
Waiting your back
顶端 Posted: 2005-02-26 23:18 | 31 楼
aquasamo




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 391
威望: 99
金钱: 462
在线时间:42(小时)
注册时间:2005-01-12
最后登录:2009-07-21

谢谢指点!!请问那个BYPASS和SOLO是什么来的??它们分别有什么作用呢???还有请问大哥有什么好的EQ方案介绍介绍!!谢谢了!!! 
顶端 Posted: 2005-02-27 17:45 | 32 楼
yuhan




级别: 贵宾
精华: 2
发帖: 2110
威望: 1029
金钱: 3032
在线时间:0(小时)
注册时间:2003-10-19
最后登录:2005-04-19

bypass指的是本插件(FX)停用,
solo是只有这个插件起作用。
Waiting your back
顶端 Posted: 2005-02-27 22:18 | 33 楼
aquasamo




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 391
威望: 99
金钱: 462
在线时间:42(小时)
注册时间:2005-01-12
最后登录:2009-07-21

solo是只有这个插件起作用???那是什么意思呢???
顶端 Posted: 2005-02-28 17:04 | 34 楼
yuhan




级别: 贵宾
精华: 2
发帖: 2110
威望: 1029
金钱: 3032
在线时间:0(小时)
注册时间:2003-10-19
最后登录:2005-04-19

比如你加了若干个fx效果在strip中,如果只想让某一个效果起作用,别的又不想去掉,那么就用solo这个功能。
Waiting your back
顶端 Posted: 2005-02-28 17:26 | 35 楼
aquasamo




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 391
威望: 99
金钱: 462
在线时间:42(小时)
注册时间:2005-01-12
最后登录:2009-07-21

哦!!原来是这样,谢谢了!!!
顶端 Posted: 2005-03-04 10:07 | 36 楼
aquasamo




级别: 侠客
精华: 0
发帖: 391
威望: 99
金钱: 462
在线时间:42(小时)
注册时间:2005-01-12
最后登录:2009-07-21

up!!!
顶端 Posted: 2005-03-05 10:06 | 37 楼
伤心小刀


级别: 蝙蝠侠
精华: 0
发帖: 1871
威望: 788
金钱: 2189
在线时间:1911(小时)
注册时间:2003-11-23
最后登录:2013-09-20

我机器里有块 A2 ZS ,上个1212M是不是有冲突?另外1212模拟支持几声道输出?
顶端 Posted: 2005-03-05 20:25 | 38 楼
yuhan




级别: 贵宾
精华: 2
发帖: 2110
威望: 1029
金钱: 3032
在线时间:0(小时)
注册时间:2003-10-19
最后登录:2005-04-19

虽然有办法能共存,最好还是放弃A2Zs。
1212m模拟只有2声道。
Waiting your back
顶端 Posted: 2005-03-05 20:34 | 39 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
耳机大家坛老帖 » ????

Powered by PHPWind 网友所发文章不代表本站立场,耳机大家坛版权所有,未经许可不得转载。 www.erji.net 浙icp备08008246号
战略合作伙伴:深圳市恒之瑞科技有限公司 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20120704
耳机大家坛成立于2002年  《耳机大家坛》图形LOGO及文字均为注册商标